Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revan Sparks

Житель штата
18 Ноя 2023
14
1
Discord
_kotani_
Сервер
1
Имя персонажа
Revan Sparks
CID персонажа
AJZM
Обратная связь
_kotani_
Уважаемый мистер Lemaire, прошу разъяснить данную ситуацию.
В данной жалобе наказывают человека за вызов по мг и других за приезд по мг, хотя на откате явно видно, что он пропал из поля зрения, вследствие чего спокойно мыгла быть отыграна тревожная кнопка.
При этом в этой жалобе , почему то люди не были наказаны, т.к. администратор предположил, что могла быть отыграна тревожная кнопка.

Так же в пример могу привести еще одну жалобу , для полного понимания ситуации, прикладываю продолжение ситуации, где я дал объяснение, по какой причине не смог предоставить откат без "монтажа" , который был сделан по просьбе ютуба, иначе на территории РФ он был не доступен из за авторских прав.
Скриншот блокировки я так же приложил, но почему то это не помогло убедить администрацию.
Предложил загрузить откат на любой другой ресурс, на что был получен отказ.

И возвращаясь к ситуации в жалобе, там так же был прикреплен откат противоположной стороны, где явно видно, что "тревожная кнопка" не была отыграна, на что администрация не обратила внимания.

Прошу пересмотреть жалобы, по возможности наказать виновников.
Если это не представляется возможным, ввести новое правило для жалоб на приезд/вызов по МГ, а именно : дать некоторое кол-во времени обвиняемой стороне на предоставление отката с отыгровкой тревожной кнопки.

Спасибо за внимание!

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
Администрация работает по разным регламентам или у администрации нет четких регламентов и правил рассмотрения жалоб, не совсем ясно.

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-87jl-6nlt-9ck1.406772/ вот еще одна жалоба на данного представителя. Администратор должен основываться на правила и факты которые видит. А не ''игрок мог отыграть кнопку ''или ''игрок мог забыл убрать оружие из рук''. Найдите хоть одну жалобу, где Диди отвечает так же на откат от лица инвилано. Всегда блокирует игроков из альянса CLNX.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,983
7,313
Потому что администратор по какой то причине проигнорировал мой довод на счет АП , включая скриншот и просто закрыл ее.
Подавайте жалобу на администратора для рассмотрение ГА/зГА.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,983
7,313
Если у меня нет решения ГА, я не буду вмешиваться, вы прыгаете через голову. Опять же после подаёте ЖБ на него в тот же раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.