Обращение к Lemaire

Coyote Kytyzov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2023
53
16
Discord
kuras80
Имя персонажа
Coyote Kytyzov
CID персонажа
26J1
Дата
5 Апр 2024
Время
2:52
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
kuras80
Я не понимаю логику админов. Есть сводка правил на проекте, которая исписана на форуме, но почему то админы делают на свое усмотрение все.
Как я знаю. Если это правило есть на форуме, то она является действительным.
1жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия.438508/#post-1940981

1. 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации: за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней; за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19) в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
2)Жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4ltz.438555/

1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).
Это правило есть на форуме. Значит, она является действительным.

Но как это выходит это на самом деле администрация наказывает по своему Ну раз она наказывает по своему, почему бы не удалить все эти пункты И пусть каждый администратор испишет, как он откидивыет, ибо их по своему разница. Но надо бы как то придти к одному.

Реакции: Denis Koshelev

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного).
Этот пункт не актуален. Так как ранее не было визуальной анимации вести задержанного, а лишь шёл за гос. служащим который повёл за собой.