- 29 Дек 2020
- 55
- 2
- Имя персонажа
- Artem McMurray
- Дата
- 17 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Lucius Succubus
- Обратная связь
- Макфлури#9048
Здравствуйте, уважаемый Lucius!
Обращение по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-66ju.155601/ .
У меня есть несколько вопросов, а именно:
Обращение по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-66ju.155601/ .
У меня есть несколько вопросов, а именно:
- Цитирую: ''Видимо сразу значок режима не увидел он, но Вы же не потерпели никаких убытков от него.'' Это все равно нарушение, хоть я и не потерпел никаких убытков. А если бы у меня, допустим, при себе было оружие и он бы меня задержал, то получил бы ли он наказание? То есть по Вашей логике, пока нету убытка, нету нарушения. По такой же аналогии не следует наказывать игроков за выталкивание из ЗЗ, ведь они еще ничего не украли, а лишь пытались. Тут такая же ситуация.
- Я бы еще понял, если бы офицер откатил ситуацию, когда надел наручники в чат. Но, к сожалению он этого не сделал. Могли бы запросить откат у сотрудника, чтобы полностью разобраться с ситуацией и с его стороны, а не опираться на свои догадки, что возможно он не увидел значок "не слышу" или ещё что-то. И если бы он откатил в войс-чат на своём откате, то уже половина нарушений отсеялась бы.
- По вашим словам: "А по остальным моментам, по типу паспорта и жетона, это уже IC момент, администрация за эти моменты не наказывает. " отвечу. Тогда нарушение может остаться безнаказанным, что не считаю правильным. Ведь в прокуратуре тоже не могут наказать за нарушение УПК, потому что он не показал жетон, а это уже OOC момент, а вы говорите, что это IC момент.
- Вывод по этой ситуации, что если IC нарушение есть, но наказание в виде выговора выдать нельзя, так как по IC это невозможно сделать из-за того, что неизвестен жетон сотрудника, то это OOC нарушение, а OOC нарушение для гос. структур на форуме это НРП коп. Считаю верным выдать данное наказание.