Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
1 Май 2025
Никнейм администратора
выше
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Скажите пж почему вы диолог,провели и не наказали игрока который нарушил 2.12 правила проекта по факту там был нарушений и со стороны бксд, и админа. Почему бещ наказано вроде правила дял всех одинаковые:) Где справедливость ? И ТУТ КАША ПОЛНЫЙ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
По второй ссылке там время правильное, но причина не оскорбление должна быть, а мат
Это не критическая ошибка чтобы сразу наказывать администрацию

Касаемо 2.12, момент в том, что уверенности в том был обман или нет - у нас нет, поэтому и наказать нельзя
Отыгровку подобную стоит перепроверить, либо же вариант который предложил вам администратор и я озвучивал

То есть, задержание до выяснения личности и дальнейшая РП ситуация

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,136
232
Discord
@daler25
тут они по другому пишут а вы там защищаете хоть ваш ж админ накосячил:). Я её и так так задержал и у меня по сути нет дактилоскапии, за это по любому должен был посмотреть доки она сказала дома потом в машине вот и я отыграл /do она ответила не правильно. тут уже админ должен был запросить а если бы не было наказал бы или бы у нее автоматом при нейполовилосьбы. Вы говорите на счет рп я играл рп:) а не как некоторые сразу нашол доки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,399
4,163
Так речь про наказание
А про проверку с администратором я диалог провёл
Никто никого не защищает, я ответил про наказание, реакция на действия тоже были, мы их откорректировали

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.