Обращение к Samael Sato Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Bakin

Житель штата
2 Июн 2025
2
0
Имя персонажа
Frank Bakin
CID персонажа
C4PE
Дата
1 Июн 2025
Время
18:30
Никнейм администратора
Гс и Згс
Обратная связь
Mikaso
Уважаемая администрация проекта,

Прошу рассмотреть возможность снятие наказание выданной мне по пункту У.К 1.9 на срок 7 дней.

Ситуация, приведшая к нарушению, произошла в эмоционально напряжённый момент. В мой адрес без всякой причины поступили неоднократные оскорбления, в том числе в сторону моих близких. Я отреагировал резко, признав, что допустил недопустимую фразу, которую сейчас полностью осознаю как нарушение правил общения.

Хочу подчеркнуть, что мои действия не были направлены на эскалацию конфликта, а стали реакцией на грубое провоцирующее поведение другого игрока. Тем не менее, я понимаю, что даже в таких ситуациях необходимо сохранять самообладание и следовать правилам проекта.

Обещаю впредь избегать подобных выражений, даже под воздействием эмоций, и впредь вести себя сдержанно и уважительно к другим участникам сообщества.

Надеюсь на понимание и прошу о снятие чс гоос

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
395
145
Discord
4elmeedro#9206
Здравствуйте, я инициатор фед розыска
На счет вашей родни не слышал не одного оскорбления. У гос служащих приоритет во многом благодаря их полнамочиям, вы посадили человека и говорите "я тебя кончу, и натравлю всю госку .... " По просьбе ГС / ЗГС предоставлю откат

Frank Bakin

Житель штата
2 Июн 2025
2
0
Хочу уточнить следующее: моя эмоциональная реакция действительно была резкой, и за это я приношу извинения. Однако она была вызвана крайне оскорбительными словами в адрес моей семьи, который к сожалению, могли не попасть на запись или не были замечены другими игроками.

Фраза «я тебя кончу» была сказана в состоянии аффекта — это, безусловно, неправильно, и я это признаю. Однако никаких реальных угроз или намерений нарушать правила проекта с моей стороны не было. Что касается слов про «всю госку», — это было сказано в эмоциональной форме и не имело под собой реальных действий или призывов. Это была фигура речи, сказанная на фоне стресса от ситуации, которую я воспринял как провокацию.

Я уважаю всех сотрудников госструктур и администрацию проекта, и не ставлю под сомнение их приоритет и важность. Прошу лишь учесть человеческий фактор и то, что ситуация не была однозначной.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
395
145
Discord
4elmeedro#9206
Хочу уточнить следующее: моя эмоциональная реакция действительно была резкой, и за это я приношу извинения. Однако она была вызвана крайне оскорбительными словами в адрес моей семьи, который к сожалению, могли не попасть на запись или не были замечены другими игроками.

Фраза «я тебя кончу» была сказана в состоянии аффекта — это, безусловно, неправильно, и я это признаю. Однако никаких реальных угроз или намерений нарушать правила проекта с моей стороны не было. Что касается слов про «всю госку», — это было сказано в эмоциональной форме и не имело под собой реальных действий или призывов. Это была фигура речи, сказанная на фоне стресса от ситуации, которую я воспринял как провокацию.

Я уважаю всех сотрудников госструктур и администрацию проекта, и не ставлю под сомнение их приоритет и важность. Прошу лишь учесть человеческий фактор и то, что ситуация не была однозначной.
Хоть сам бы писал, а не через нейронку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.