- 31 Июл 2020
- 106
- 359
- Имя персонажа
- Daniil Venskyi
- CID персонажа
- 2QEZ
- Дата
- 6 Июн 2025
- Время
- 12:02
- Никнейм администратора
- Skillet Kyspers & Rayan Morgan
- Обратная связь
- tttxf
Ситуация следующая: Приезжаю я значит на CODE-0, там перестрелка. Начинаю соответственно участвовать в перестрелке. Пока я занимаюсь одним человеком, сотрудники других гос делали продолжали вести перестрелку на самой трассе. Поднявшись на неё, вижу следующую картину: стоит тип в наручниках и лежит мой агент, а также стоят 2 каких-то левых типа. Я подхожу к ним, люди не настроены враждебно, не орут, не вытаскивают оружие, просто стоят рядом и общаются. Никакой информации о причине задержания у меня нет + как потом выяснилось агент сам собирался его отпустить. В итоге я снимаю с него наручники, собираюсь реанимировать своего коллегу и меня моментально откидывают в деморган. Так собственно в чём логика моего нарушения? А если бы агент умер, то чё, пусть дальше в наручниках бегает? я всё понимаю, но правила должны быть не просто одной прямой нормой, которой нужно следовать в тупую, не рассматривая ситуации всесторонно. Даже если я всё таки нарушил, то варн и деморган 3 часа за такое нарушение это слишком много.