Обращение к Timofey Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
397
122
Имя персонажа
Benjamin Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
7 Фев 2025
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
tg @streamer_twitch
Пишу обращение по поводу этой жалобы.

На откате игрока видно, что:
  1. Было нападение на FZ.
  2. Идёт перестрелка между краймом и военными / полицией.
На откате (02:50) игрок целенаправленно подъезжает к людям с оружием во время перестрелки (ПГ как минимум). Затем отъезжает на 100 метров в сторону пляжа и как ни в чём не бывало начинает копать клады. Со стороны крайма не было понятно - госник это, одетый не по дресс коду, либо же обычный нефракционный игрок. Предоставляю откат со своей стороны. Каким образом мы должны были понять фракционную принадлежность игрока во время перестрелки, учитывая факт того, что в 20 метрах от него бегают и стреляют по нам военные / фибы / пд?

Если тут и был ДМ, то точно непреднамеренный. И учтите факт того, что у нас 70% игроков в госструктурах носят свободный дресс код с бейджиком, которого на дистанции вообще не видно. Убедительная просьба пересмотреть жалобу по этой ситуации.

Daniil Falcone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
236
22
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Я считаю администратор Timofey Lewis вынес верный вердикт. Человек не представлял опасности.
То что он подъехал не дает права убить его просто так. Таким образом можно оправдать любую ситуацию где убили случайного человека в перестрелке, который даже не причастен к ней был.
Мой бро не прав товарищи администраторы, он всего лишь акула которая может ошибаться.

(не давай рч прошу на коленях)

Последнее редактирование:

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
539
95
Discord
diplexer
откинуть его за пг а то все медики не боятся умереть походу

Реакции: Daniil Falcone

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
539
95
Discord
diplexer
+чел катался возле файта тем самым стал свидетелем этого всего

Исобек

Житель штата
16 Мар 2024
29
4
Я считаю администратор Timofey Lewis вынес верный вердикт. Человек не представлял опасности.
То что он подъехал не дает права убить его просто так. Таким образом можно любую ситуацию оправдать где убили случайного человека в перестрелке, который даже не причастен к ней был.
Мой бро не прав товарищи администраторы, он всего лишь акула которая может ошибаться.

(не давай рч прошу на коленях)
Чем он прав? Ты при стрельбе на улице подъезжаешь и смотришь кто стреляет? Это по твоему норма? Не думаю. На откате видно как бегают госники а буквально рядом стоит чел рядом с машиной, чё ты должен подбежать и спросить ты гос или нет? Идёт файт твоего духу даже не должно быть там!

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,237
652
Discord
-
В данной жалобе игрок не представлял никакой опасности.
Да он увидел перестрелку, но он уехал оттуда и начал выполнять квесты. Вы же убили его, никаких причин для этого не было.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.