Обращение к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Имя персонажа
Mihail Pozetiv
CID персонажа
37AI
Дата
2 Окт 2022
Время
19:20
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Дельта#1560
Добрый вечер, откинут за эту жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-37ai.266522/ , Я из-за непрогруза не увидел что человек в форме и подумал что проникновение и согласно Закону о национально гвардии Статья 27. Территории зон Fort Zancudo и правила нахождения в них граждан штата: 27.1 Красная Зона - это зона территории U.S. Army, в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, либо Вице-Губернатора штата, Министра обороны, Заместителя Министра обороны, Генерального прокурора, Заместителя Генерального прокурора, Прокурора Округа Блейн, а также лиц имеющие при себе пропуск и военнослужащих без сопровождения. С уведомлением о своём прибытии Командующего Национальной Гвардии - Директор FIB, Шеф LSPD, Шериф Округа Блейн. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения. Полёты частных гражданских воздушных судов над территорией Fort Zancudo запрещены; Я и открыл огонь, и к тому же я даже не слышал что он кричал свои и т.к, я позже его ремнул и извинился перед сотрудником

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Откат скиньте сюда, или пусть скинет тот кто пожаловался.
Если всё так - сниму варн и верну на тот же ранг.

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.