Обращение Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Grozdev

Житель штата
1 Июн 2025
5
0
Имя персонажа
Vladimir Grozdev
CID персонажа
idk
Дата
31 Май 2025
Время
11:10
Никнейм администратора
Eward_Fallison
Обратная связь
@KyMarik1975
Добрый вечер, уважаемая администрация. Я только недавно начал играть, поэтому не знаю свой сид, а после того как получил бан я его уже не смогу узнать( Дело было так.
Я только недавно начал играть, развиваться. заходил в игру довольно редко, поэтому не сразу увидел присутствие блокировки. Увидел я её только сегодня, пришёв с работы. У меня был товарищ, который переводил мне деньги для старта, он 3 раза за месяц перевёл мне деньги. Около 15 мая я получил от него 5 миллионов, потом ещё 7 миллионов в 20х числах мая, потом ещё 5кк 24-25 мая. 31 же мая я получил блокировку аккаунта за покупку виртов. Я готов пройти любые проверки, я ничего не покупал и осуждаю Покупку/Продажу виртуальной валюты. Пожалуйста, разблокируйте меня, я правда ничего не покупал и готов пройти любые проверки.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок

Vladimir Grozdev

Житель штата
1 Июн 2025
5
0
Прикрепляйте скриншот всех ваших покупок
я не покупал виртуальной валюты, товарищ ЗГА. Я вам клянусь и даю честное слово, что не покупал. готов любые проверки пройти. я правда ничего не покупал. а скриншотов как мне переводили у меня нет, извините (

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
229097
Вам два разных продавца виртуальной валюты переводили средства, не покупали говорите?

Vladimir Grozdev

Житель штата
1 Июн 2025
5
0
Посмотреть вложение 229097
Вам два разных продавца виртуальной валюты переводили средства, не покупали говорите?
Доброе утро.
Возможно, это просто совпадения, что так вышло. Эти люди - это мои знакомые, которые позвали меня на этот проект и дали деньги на развитие, должно быть, они знали о том что их забанят, и лишние вирты перевели мне, тем самым подставив меня. Я готов пройти любые проверки что я правда ничего не покупал.
Во первых, я даже не понимаю как это покупается, наверное на биржах, но там у меня полностью чистый аккаунт, который я регистрировал когда хотел купить прайм для кс
Во вторых у меня попросту нету лишних денег, чтобы это всё покупать. Я работаю 14 часов в сутки, чтобы что, тратить деньги на покупку этого?
В третьих, честно говорю, я не вижу смысла игры, когда виртуальная валюта просто покупается. Это попросту неинтересно.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,738
2,038
Свяжитесь со мной в TG (@Fallisonn), туда прикрепляйте ссылку на данную тему, а так же доказательства вашего общения. Так как исходя из логирования - ранее вы не взаимодействовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.