Обращения к Hurt Mercer и выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,667
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
3 Янв 2025
Время
01:36
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
da1.lax
Здравствуйте , меня забанили на 365 дней за мапинг , залаз на 10 лвл сновборда , ситуация такая , мой друг Cursed Emodidov CID : 7QNT сидел проходил 10 лвл сновборда 2 часа и так и не смог его пройти , у него сгорело и он решил сделать мапинг ( 3 рампы на чекпойнт ) но у него он не качался и он попросил меня его скачать и кинуть ему в дискорд , а я как хороштй друг конечно же не смог отказатся , ну вот я и скинул ему этот файлик после чего мы с ним поругались и он решил меня подставить и забанить , но по итогу он одумался но было уже позно ( я уже был в бане ) . Очень-очень сильно вас прошу войти в положения так как я сейчас нахожусь в топе мандарин ( топ 4 ) и получить бан во время ивента очень обидно что потратил столько времини . Очень сильно надеюсь что вы войдете в положения и простите мне этот 1 косяк ( тк , за 3 года игры не разу не был в бане за подобные наказание ) .

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
408
79
Discord
ti lox
Я 7QNT потверждаю польностью слова моего друга , меня уже наказали хочу чтобы он дальше участвовал в ивенте по мандаринкам.

Реакции: .3ztxrd

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
549
76
Здравствуйте , меня забанили на 365 дней за мапинг , залаз на 10 лвл сновборда , ситуация такая , мой друг Cursed Emodidov CID : 7QNT сидел проходил 10 лвл сновборда 2 часа и так и не смог его пройти , у него сгорело и он решил сделать мапинг ( 3 рампы на чекпойнт ) но у него он не качался и он попросил меня его скачать и кинуть ему в дискорд , а я как хороштй друг конечно же не смог отказатся , ну вот я и скинул ему этот файлик после чего мы с ним поругались и он решил меня подставить и забанить , но по итогу он одумался но было уже позно ( я уже был в бане ) . Очень-очень сильно вас прошу войти в положения так как я сейчас нахожусь в топе мандарин ( топ 4 ) и получить бан во время ивента очень обидно что потратил столько времини . Очень сильно надеюсь что вы войдете в положения и простите мне этот 1 косяк ( тк , за 3 года игры не разу не был в бане за подобные наказание ) .
розбаньте мого слона, він чесний нічого поганого вам не зробив, дайте хлопцю грати

Реакции: .3ztxrd

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Ваще дэбилы, за мандаринки убейте плс друг друга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,957
Увы, это никак вас не оправдывает.
Перебаню на 30 дней.

Реакции: .3ztxrd и advncexandxkill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.