- Имя персонажа
- Marcello Miracle
- Логин
- skv1337
- CID персонажа
- 3RDI
- Дата
- 19 Июн 2024
- Время
- 16/20
- Обратная связь
- tg @n_bebrikov , ds Skv1zzy0812
- CID/Никнейм нарушителя
- PZR
Сегодня 19.06.2024 около 16:20 часов я, в составе других игроков возвращался на базу в FIB, и при подъезде к зданию по нам начали стрелять из зеленой машины игроки в зеленой униформе. Я и другие сотрудники FIB вышли из своей машины и открыли ответный огонь. Кто-то из моих коллег вызвал помощь "код 0". Как потом выяснилось на помощь приехали "Агенты USSS", которые появились с той же стороны, что и противоборствующие нам игроки. Так как расстояние было большое, я не рассмотрел и не опознал в них сотрудников, и стрелял во всех кто движется в направлении сектора стрельбы.
По сути произошёл, так называемый "дружеский огонь / огонь по своим", который происходит и в реальной жизни.
После этого меня арестовали сотрудники - "Агенты USSS", доставили в полицейский участок и уволили из FIB.
Прошу Вас помочь с восстановлением в FIB !
Прикладываю видео доказательство:
По сути произошёл, так называемый "дружеский огонь / огонь по своим", который происходит и в реальной жизни.
После этого меня арестовали сотрудники - "Агенты USSS", доставили в полицейский участок и уволили из FIB.
Прошу Вас помочь с восстановлением в FIB !
Прикладываю видео доказательство: