Пофиксить Bugatti Bolide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Сервер
1
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga
CID персонажа
5P4H
Дата
24 Фев 2025
Время
13:00
Обратная связь
форум
Здравствуйте, заметил, что болид очень медлненно начал набирать скорость с 350 до 540 по сравнению с тем, что было до недавнего обновления.
Даже по этому откату можно сравнить с этим откатом и убедиться, что он едет медленнее !
Да, управляться он стал лучше, тормозить, лобовое не разбивается - за что большое спасибо. Но набирает скорость реально очень плохо, прошу сделать как раньше. Также отсутствует прижимная сила, которая перед обновлением была , прошу вернуть !!! Большего не просим, хотим прежднего болида по некоторым аспектам (выше описано).
Также, у меня 1 настройка - Я нажимаю по умолчанию на неё - она как на всю вправо есть, так и остаёться, то есть по факту не считается за настройку, думаю так не должно быть иначе для чего нам настройки ) Особенно которые стоют по 30кк -
Сравнение 1/6-6/6 - едут абсолютно одинакого (
Болид 1/6 с разных мест на трассе
Болид 6/6 с разных мест на трассе - тут еще видно тайм код: 1:17, что 2 настройки стоят по умолчанию уже, так не должно быть, смысл их покупать тогда ?) Нужно исправить.
Надеюсь, не пройдёте мимо и пофиксите, попытался как можно больше предоставить док-в и расписать. Заранее спасибо.

Реакции: Рабатиk

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Думаю многие согласятся со мной

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,638
7,213

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Мы болид не трогали
Брат, ну я честно врать или что-то подобное делать не хочу.
Просто говорю как есть, что Болид изменился и мне это не кажется (это заметили много владельцев болида). Я вот для этого даже сделал все возможные доказательства со всеми сравнениями.

• Где он едет с 1 настройкой абсолютно также как и с 6 настройками
  • Как "Набирал скорость" до обновы, и сейчас (Это прям очень сильно заметно, что он прям туго набирает скорость с 350 км/ч до 540 км/ч)
  • Где 2 настройки почему то никак не применяются (стоят по дефолту), то есть эти 2 настры ("Регулировка чувствительности руля" и "Изменение склонности автомобиля к заносу") можно не ставить так как никакую функцию они не выполняют
  • Что его не магнитит к земле, он прыгает просто как все остальные машины
Прошу проверить и эти пункты доработать так скажем )
Ну реально, в данный момент за эту машину 400-500кк совершенно никто не будет давать, она не едет

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Сейчас вот затестил вейрон, и как будто бы у Болида забрали магнит к дороге, а вейрону добавили. Ну и то, у болида лучше магнит к дороге был

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Также, болид еле еле начал переворачиваться с крыши, просим исправить это тоже

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Уважаемые, фикс будет ?)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Что исправить? Ускорить скорость переворота тачки с крыши?
  1. Сделать разгон с 350 до 540 быстрее, раньше он намного быстрее разгонялся, а сейчас очень туго
  2. Вернуть прежимную силу, потому чт о сейчас он прыгает - её почти нету !
  3. Ускорить скорость переворота тачки с крыши

И вопрос: Почему 2 настры стоят по дефолту - ("Регулировка чувствительности руля" и "Изменение склонности автомобиля к заносу"), Какой смысл их ставить ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.