Предложение по балансу State&Crime

Shimura Takura

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
112
125
Сервер
1
Имя персонажа
Shimura Takura
Уважаемое Руководство Radmir GTA5! Прошу Вас рассмотреть моё обращение, которое в данный момент очень сильно беспокоит сотрудников Государственных Структур. Проблема заключается в том, что наказания для сотрудников государственных структур являются очень жестокими, по сравнению с наказаниями для игроков криминальных структур (Crime). Почему из-за того, что я не реанимировал неизвестного человека, дабы не тратить свои ценные реанимнаборы, которые могут понадобиться в дальнейшем - я могу получить NonRPCop и ЧС ГОС 90 дней?!? В данный момент не так много желающих играть за Государственные Структуры, потому что в Криминальных Структурах нет какого-либо баланса: Нет ЧС Crime; Нет ограничений по рангам; Наказания гораздо мягче, нежели для Государственных Служащих.
Предложение для State:
1. Смягчить наказания, за которые выдаются ЧС ГОС.

Аргумент: Сейчас мало игроков, которые желают играть за Государственные Структуры, т.к. не каждому нравится "RPшить", зубрить законодательство и терпеть прокуратуру, которая уполномочена уволить одной бумажкой. А ко всему этому, есть наказание, которое вообще не является гуманным: Не реанимировал неизвестного человека - NRPCOP + 90 Дней ЧСГОС.
Да, Государственные служащие обязаны оказывать помощь, но это IC момент... 1.9 У.К. - Отказ от Экстренной мед.помощи... Почему IC момент превратили в OOC момент?!

Предложение для Crime:
1. Ввести ЧС Crime, за грубые нарушения:
РК на ящик; СК; Масс нарушения от Crime и т.п.
Аргумент: Crime в данный момент является беззаконием со стороны администрации. Они делают банальное РК и получают Warn, после того, как отсиживают деморган идут обратно на респу, получают инвайт и ранг, который был... Выдав ЧС Crime игрок понимает, что его поведение является неподобающим и он начинает задумываться над этим. А State не может себе такое позволить, из-за "крутых" правил Государственных Структур!

2. Сделать ограничение по рангам, после возращения с Warn.
Аргумент: Игрок, являющийся Crime стороной может спокойно нарушить любое правило проекта, которое наказывается Warn'ом, он может спокойно вернуться обратно на тот же ранг, который был. Почему? Какой адекватный аргумент на это можно услышать? Никакого.

Если моё предложение будет взято в обработку и реализовано, то это позволит сделать некий баланс. Люди из Crime начнут бояться нарушать какие-либо правила, боясь получить Warn и ЧС Crime, что является вполне адекватным и разумным. Игроки не понимают своей вины, когда получают Warn, им с высокой колокольни по боку, какой варн им выдали. А State не может себе такое позволить, потому что любое наказание с Warn это ЧС State, за исключением: РК; ДМ ЗЗ. Нет баланса между Crime и State, это очень ужасно. Неинтересно играть за сторону гос., когда к тебе может по MG приехать 30 рыл, убить и загнобить, пока ты лежишь в ноке. Очень приятно, спасибо. Все понимают, что начнётся если это будет введено, но иногда и вправду стоит идти на риски, ведь необходимо приводить проект в чувства.

Реакции: Mizurou Stepanov