Предложение по улучшению

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Сервер
3
Имя персонажа
Tim Felton
CID персонажа
2LV2
Начнем по порядку. Для начала, я предлагаю сделать так сказать"точки нелегальной торговли оружием". Это будет та же самая аммунация, но в ней будут продавать незаконное оружие. Здание можно сделать в каком либо заброшенном сарае либо еще где то. Больше всего хотелось бы видеть там оружия: Особый карабин МК2 и обычный, Штурмовая винтовка МК2 и обычная, Сайга, Тяжелый пулемет, Тяжелый револьвер, Снайперская винтовка/Тяжелая снайперская винтовка(и соответственно Sniper Ammo). Пусть оружие будет дорогое, но пусть оно хотя бы будет.
Так же могу предложить добавить автомобиль ВАЗ 2114
Еще одно предложение. Палатки. Их можно будет поставить в любом месте(ну или не совсем в любом), они могут быть использованы как полноценный спавн, мне кажется это будет удобно для каменьщиков, ведь после рестарта важно быстро зайти в игру и как можно скорее начать сбор камней, иначе пока ты доедешь до спавна камней половину уже соберут.

Реакции: Nic Kiselev

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Начнем по порядку. Для начала, я предлагаю сделать так сказать"точки нелегальной торговли оружием". Это будет та же самая аммунация, но в ней будут продавать незаконное оружие. Здание можно сделать в каком либо заброшенном сарае либо еще где то. Больше всего хотелось бы видеть там оружия: Особый карабин МК2 и обычный, Штурмовая винтовка МК2 и обычная, Сайга, Тяжелый пулемет, Тяжелый револьвер, Снайперская винтовка/Тяжелая снайперская винтовка(и соответственно Sniper Ammo). Пусть оружие будет дорогое, но пусть оно хотя бы будет.
Так же могу предложить добавить автомобиль ВАЗ 2114
Еще одно предложение. Палатки. Их можно будет поставить в любом месте(ну или не совсем в любом), они могут быть использованы как полноценный спавн, мне кажется это будет удобно для каменьщиков, ведь после рестарта важно быстро зайти в игру и как можно скорее начать сбор камней, иначе пока ты доедешь до спавна камней половину уже соберут.
С оружием будет нормусь, но палатки слишком спизженно будет, как спавн такое себе, будут ставить прям на дороге и закрывать палатками камни, мне так кажется

Sergei_Tarasik

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
32
8
про оружие не плохая идея. А палатки хз +-

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
как по мне, при таком раскладе рынок будет пустовать, ибо особый карабин, сайга и снайперки это имба и их продавать мало кто будет. Кроме того, если оружие там будут продавать игроки, то все так же остается проблема со Sniper Ammo. А, да, я забыл отметить, естественно, доступ к таким точкам должны иметь только криминальные структуры. Так же, на том же черном рынке можно продавать и запрещенные вещества, их туда сдают тысячами

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Так же я предлагаю сделать "секонхенды", где игроки смогут сдать не нужные им вещи и вернуть часть их стоимости(ну т.е. "слить вещи в госс"). Другие же игроки смогут покупать эти вещи соответсвенно по более низкой цене.

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
я представил, как это будет выглядеть, и понял что это рил фигня. Во первых, реально будет мешать проезду. Во вторых, их стоимость будет крайне низкая, поэтому весь штат будет ими забит. В третьих, если всё будет сделано реалистично, такие палатки будет ломать чуть ли на каждые 5 минут, буквально наехал на маашине и палатки нет

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Кстати, такая же идея как и с секонхендами, есть и автомобилями, которые игроки сливают в госс. Продавайте эти авто. Сделайте какую нибудь штрафстоянку где будут стоять все эти тачки. И каждый игрок сможет подойти и купить такую машину. Я думаю, их цена должна быть чуть выше слива в госс. И никто до покупки не будет знать какой у нее тюнинг, стоковая она или фулловая. Единственное, там не должно быть донатных тачек, ведь их гос.стоимость крайне низкая

ГРУЗИН

Well-known member
Форумный боец
Так же я предлагаю сделать "секонхенды", где игроки смогут сдать не нужные им вещи и вернуть часть их стоимости(ну т.е. "слить вещи в госс"). Другие же игроки смогут покупать эти вещи соответсвенно по более низкой цене.
Слив в гос и потом покупка по дешевке плохо повлияет на доход магазинов одежды, а вот рынок где все могут выставить на продажу свою одежду надеемся скоро будет, про это ооочень много раз писали

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Так же, еще одна идея. Расходники на авто. Масло, фильтры, не фильтры, все в таком роде

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Кстати, еще есть такая идея, контейнеры с одеждой. На других серверах такое уже есть. Система такая же как у авто, но вместо машин одежда

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Так же то, чего хотели многие. Ремки для машин. Иногда машина дымиться, механиков нет, а в тюнинге ее не починить, ведь она принадлежит группировке или корпорации. А еще хуже, когда автомобиль сломался, а механиков нет. Тогда уже не важно, машина твоя или группировки. Да даже когда механики есть, они могут не брать вызов либо очень долго ехать

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Наклейка"ОБД Булкина" на BMW M5 Competition. Мне кажется это будет хорошо выглядеть.

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Стробоскопы и проблесковые маячки в тюнинге. Почему бы и нет? Пусть за них будут штрафы, но это круто выглядит

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Функция "взлом багажника" для гос структур. Часто бывает, что нужно обыскать авто преступника, а он отказывается давать доступ. Пусть взлом будет производиться даже не монтировкой, а каким нибудь ультрасовременным устройством, но это будет хорошо. К тому же, миниигра для взлома есть на сервере, нужно всего лишь добавить госникам доступ к ней и изменить название и модельку устройства

Тим Фелтон

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
75
14
Discord
Хто я?#4711
Трейлеры-прицепы/дома на колесах. тут все очень просто. Ставишь трейлер, паркуешь его и у тебя есть полноценный спавн. Есть нюанс, если дома на колесах будут в виде прицепов, а не полноценных машин, то придется добавлять специальный крепеж для прицепов. Так что как по мне полноценный дом на колёсах как автомобиль будут удобнее

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
256
56
Discord
stasbrave
Стробоскопы и проблесковые маячки в тюнинге. Почему бы и нет? Пусть за них будут штрафы, но это круто выглядит
Хм... Пол сервера будет с ними, а то и больше. Как идея неплохая, но думаю всё таки, если и добавлять, то только за донат.

Функция "взлом багажника" для гос структур. Часто бывает, что нужно обыскать авто преступника, а он отказывается давать доступ. Пусть взлом будет производиться даже не монтировкой, а каким нибудь ультрасовременным устройством, но это будет хорошо. К тому же, миниигра для взлома есть на сервере, нужно всего лишь добавить госникам доступ к ней и изменить название и модельку устройства
Не думаю, что нужно делать из копов домушников. Если человек не хочет давать доступ - пиши админам.

Трейлеры-прицепы/дома на колесах. тут все очень просто. Ставишь трейлер, паркуешь его и у тебя есть полноценный спавн. Есть нюанс, если дома на колесах будут в виде прицепов, а не полноценных машин, то придется добавлять специальный крепеж для прицепов. Так что как по мне полноценный дом на колёсах как автомобиль будут удобнее
Есть несколько но:

1.Синхронизация

2. Нагрузка на пк из-за большого количества (а их будет много, например на тех же цветках)

3. Будут разбросаны по карте и мешать остальным игрокам. Также с помощью них, можно будет перекривать дорогу и мешать добычи