- 3 Июл 2022
- 75
- 14
- Discord
- Хто я?#4711
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Tim Felton
- CID персонажа
- 2LV2
Начнем по порядку. Для начала, я предлагаю сделать так сказать"точки нелегальной торговли оружием". Это будет та же самая аммунация, но в ней будут продавать незаконное оружие. Здание можно сделать в каком либо заброшенном сарае либо еще где то. Больше всего хотелось бы видеть там оружия: Особый карабин МК2 и обычный, Штурмовая винтовка МК2 и обычная, Сайга, Тяжелый пулемет, Тяжелый револьвер, Снайперская винтовка/Тяжелая снайперская винтовка(и соответственно Sniper Ammo). Пусть оружие будет дорогое, но пусть оно хотя бы будет.
Так же могу предложить добавить автомобиль ВАЗ 2114
Еще одно предложение. Палатки. Их можно будет поставить в любом месте(ну или не совсем в любом), они могут быть использованы как полноценный спавн, мне кажется это будет удобно для каменьщиков, ведь после рестарта важно быстро зайти в игру и как можно скорее начать сбор камней, иначе пока ты доедешь до спавна камней половину уже соберут.
Так же могу предложить добавить автомобиль ВАЗ 2114
Еще одно предложение. Палатки. Их можно будет поставить в любом месте(ну или не совсем в любом), они могут быть использованы как полноценный спавн, мне кажется это будет удобно для каменьщиков, ведь после рестарта важно быстро зайти в игру и как можно скорее начать сбор камней, иначе пока ты доедешь до спавна камней половину уже соберут.