Проблема с доступом к аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витамин

Житель штата
28 Июн 2023
10
0
Discord
Витаминчик ♡#6246
Сервер
1
Имя персонажа
Vitamin Cozart
Дата
6 Июн 2025
Время
23:00
Обратная связь
vitaminopacni
Прошу анулировать мое предыдущие обращение, все в действительности было не так. В тот день я был в компьютерном клубе, и играл на своем аккаунте, то есть передачи не было не какой, есть скриншот блокировки, с точной датой, и местом положения "Момент блокировки". В тот день позвонил друг, и сказал что аккаунт украли, я это подтвердил, потому что не хотел играть с ним, и передавать ему имущество, так как я собирался уходить, а он выпрашивал все, чтобы я ему передал ,и поэтому я сказал что аккаунт украли, чтобы отстал от меня, но он пожаловался администрации, и я не думал что аккаунт забанят, ну и в последтсвии уже и на форуме стал писать о том, что аккаунт украли, и что это был не я, думал уже не получится отказаться от своих слов, и аккаунт вернуть, подумав что его украли, но поскольку мне отказали в разблокировки, пришлось говорить как есть. Так же могу прекрепить чек оплаты, в компьютерном клубе, если это будет нужно.

Витамин

Житель штата
28 Июн 2023
10
0
Discord
Витаминчик ♡#6246

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,405
1,738
Аккаунт разбаню, но учтите, в следующий раз если будете обманывать/передавать аккаунт нарушая основные правила проекта - блокировка снята не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.