Сделать возможным создавать игрокам самостоятельно свои мероприятия

Vitaliy_Aleokhin

Житель штата
25 Май 2022
138
4
Discord
.filty.
Сервер
2
Имя персонажа
Gordey SobIazn
Логин
Vitaliy_Aleokhin
CID персонажа
41K5
Предлагаю добавь в меню арены функцию "Создать мероприятие", чтобы игроки могли сами создавать мероприятия по типу: прятки, король револьвера, король хэвика и т.д. без помощи админов. Можно также добавить несколько выборов карты для каждого мероприятия (для разнообразия контента). Думаю моё предложение поможет стримерам поднять онлайн как и себе на стриме, так и на сервере. Плюсом сделать систему, чтобы можно было менять ставку (выигрыш победителя, деньги снимают только с создателя МП), а также возможность создавать МП со ставкой, взимаемой с каждого участника МП (все деньги участников отдаются победителю). Также можно сделать функцию рассылки о проведении МП (Проходит такое-то мероприятие, для участия пропишите /mp). Считаю что моё предложение будет очень полезно как игрокам, так и админам, так как им не придётся прописывать каждый раз кучу команд.

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Конечно это можно попросить добавить системно, но камон, это же можно самому организовать, просто найти более мене адекватных и заинтересованных людей.
Года 3 назад, в своей гп мы часто проводили различные конкурсы, те же гонки (тогда их системно, кроме пари, не было). Возьмите организацию на себя, в чем проблема? Сложности есть не спорю, но сделать свое небольшое МП вполне реально.

Vitaliy_Aleokhin

Житель штата
25 Май 2022
138
4
Discord
.filty.
А как допустим, сделать прятки на карте кайо-перико без помощи админов?
Конечно это можно попросить добавить системно, но камон, это же можно самому организовать, просто найти более мене адекватных и заинтересованных людей.
Года 3 назад, в своей гп мы часто проводили различные конкурсы, те же гонки (тогда их системно, кроме пари, не было). Возьмите организацию на себя, в чем проблема? Сложности есть не спорю, но сделать свое небольшое МП вполне реально.
А как тогда, допустим, провести мероприятие "прятки" на карте "Кайо-Перико" без помощи администрации?

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Ну про уточнение по месту пребывания пряток не было написано, так что, естественно, что в специфических местах таких как — остров Кайо Перико, бункер или подземная база, здание FIB без помощи системы не обойтись.

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
429
295
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home