Улучшение работы Инкассатор, Развозчик

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
15
5
Сервер
1
Имя персонажа
Revold Washingtin
CID персонажа
1WJG
В данный момент сервер сталкивается с тем , что на работах Инкассатор, Развозчик работают как правило старички ,а прочий люд бомбит камни как угорелые и именно поэтому я взял на себя смелость высказать пару слов.
1. Работа Инкассатора всем замечательна , но к сожалению нет никакого прогресса , на данный момент существует множество вариантов ТС на просторах интернета
К примеру:

и так далее ,что позволит заменить морально устаревшее ТС и позволит игрокам с удовольствием играть за данную профессию , а не тошнить по обочине в надежде , что какой нить "умник" на ламбе просто ради прикола вытолкнет тебя в море и т.д.
Так же добавить возможность кооператива в работе инкассатором т.к. в разумном мире инкос никогда не работает один , ну и наконец то сделать возможность инкассаторам получать табельное оружие и дать им возможность оборонять себя и свой груз. (ЭТО ЛОГИЧНО)
PS В данный момент инкос это просто декорация и подушка для битья - хотя это потенциально одна из самых интересных работ на сервере.
Боже , повесьте уже пожалуйста ЗП за час работы 40 тс - это "трындец" !!!!! 20 камней фармят люди за 10 минут ! А тут один час....

2. Работа Перевозчика - уникальная работа которая в данный момент мертва по той же самой причине , что и выше.
Техника морально устарела ( Скидывать варианты моделек не буду - я знаю вы знаете их много )
Данная профессия это золотое дно , для спонсорства сервера!
Дайте просто людям возможность покупать "нормальный" коммерческий транспорт за донат в магазине и возить грузы на нем соответственно зарабатывая (В класс это не ком. транспорт ! :D это посж микрик , про остальные тефтели я вообще молчу)и на следующий день вы не узнаете сервер !
Профессия перевозчика станет одной из самых топовых на сервере !

PSPS Если у этих профессий не будет развития , то и РП будет на уровне "руби палкой камень - грабь электрика "
Спасибо за внимание :)