Уход от РП "5Y9A"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Имя персонажа
Mayot_Clemente
CID персонажа
XCN
Дата
4 Янв 2022
Время
20:51
Обратная связь
Mayot_Clemente#6912
CID/Никнейм нарушителя
5Y9A
Байтил нас, после чего мы вышли из зз , затем что б ы сбить его со скутера и надеть наручники, он просто вышел с сервера
б сб - YouTube

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Байтил нас, после чего мы вышли из зз , затем что б ы сбить его со скутера и надеть наручники, он просто вышел с сервера
б сб - YouTube
Администраторы обратите внимание на то что: Не было вообще никого рп процесса был оос рп человек не просил-приказывал выходить с скутера было никого приказа со стороны человека то есть человек дмил меня+нон рп поведение гос, дм кар, И в конце концов почему я не могу выйти с игры когда не было вообще никого рп.
[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Будет разумно наказать за NRD а наказывать за уход от рп будет вообще не разумно с вашей стороны наказывать

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
б сб - YouTube
Администраторы обратите внимание на то что: Они не должны были меня бить когда я в скутере сижу чтоб я упал. Они должны были вызвать полицию по рации и ожидать их а не бить меня когда я сидел в скутере

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Администраторы обратите внимание на то что: Они не должны были меня бить когда я в скутере сижу чтоб я упал. Они должны были вызвать полицию по рации и ожидать их а не бить меня когда я сидел в скутере
Не вижу смысла вызывать кого либо, когд ты ливаешь с сервера, могу ещё один откат кинуть когда ты в больке /q

Albus_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2021
523
10
не по форме, + ты заливаешь 5 минутное видео без таймкодов ты думаешь админу делать нечего смотреть сидеть потратив 5 минут жизни на твое видео?

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
не по форме, + ты заливаешь 5 минутное видео без таймкодов ты думаешь админу делать нечего смотреть сидеть потратив 5 минут жизни на твое видео?
Тебя забыл спросить как заливать 🤡

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
меня не надо спрашивать в шапке в закрепленке есть форма
Я очень рад, что ты умеешь читать, но в видео сама суть байта этого дурачка, и потом его /q, что доказывает что он офнулся намеренно от ареста

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
136
2
Александр итак получил бан за запретку я думаю этого будет хватать.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,321
1,738
Накажу 5Y9A за NRD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.