Хочу обжаловать свой деморган выданный Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
56
3
Имя персонажа
Ilia Banhammer
CID персонажа
2O23
Дата
14 Июн 2024
Время
21:34
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
discord: who_lammer
Здравствуйте уважаемая администрация.

Был я на рыбалке, спокойно себе рыбачил, мой инвентарь был перегружен и я не мог ходить быстро, драться, плавать и тд. Вдруг мне прилетает деморган от Maria Moretti за багоюз. Что это за бред? Во первых багоюз это когда ты обходишь систему того или иного действия (то есть это можно было бы назвать багоюзом если бы я, при перегрузе мог бы бегать драться и тд) Во вторых откуда я знаю что это является багоюзом на сервере? Если это возможно делать на сервере то это не моя проблема а проблема сервера.

Меня просто так на целый час откинули в деморган, я вызвал Maria Moretti а её уже не было в онлайне (как будто поняла что просто так меня откинула), в итоге прилетела админ Nirvana Forgotten выслушала всё и сказала написать на форум даже если нет отката, мол вам вернут компенсацию.

Так вот я прошу возместить мне этот час рыбалки т.к у меня 3 уровень рыбалки и за это время я бы накопил около 700к игровой валюты.
Также хочу высказать недовольство в сторону администратора который откидывает в деморган ни за что и потом сразу выходит из игры, лучше бы людей за DM на трассе откидывали, таких там много.
Отдельное спасибо админу Nirvana Forgotten, и админу который будет рассматривать данную жалобу.

Прошу решите это скорее:)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,029
282
багоюз - намеренное использование багов сервера для личной выгоды. просто так "расширить" инвентарь не выйдет, мы оба об этом прекрасно знаем, для этого нужен "забагать" его с помощью другого игрока.
на счет моего выхода - бред)
ваше нарушение - тык.
деморган выдан по регламенту, ожидайте ответа га/зга.

Реакции: Miguel Lopez

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
56
3
Еще раз, когда человек забирает вещи из бп у него переполняется инвентарь точно также как и у меня,это баг?
У меня был переполнен инвент. есть даже спец. табличка на которой пишется что действия ограничены я не могу бегать плавать и драться, в чем моя вина? Я понимаю был бы баг если бы я не терял подвижности и не было таблички но они есть-это факт

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
56
3
багоюз - намеренное использование багов сервера для личной выгоды. просто так "расширить" инвентарь не выйдет, мы оба об этом прекрасно знаем, для этого нужен "забагать" его с помощью другого игрока.
на счет моего выхода - бред)
ваше нарушение - тык.
деморган выдан по регламенту, ожидайте ответа га/зга.
Баги на сервере это проблема сервера а не моя. Почему тогда другой админ выслушала и сказала написать на форум? Я знал что это является багоюзом? Нет, я не знал и вы не можете это утверждать.

Вы называете бредом мой вкид про ваш выход, извините но это не в ваших компетенциях на данный момент, все что вы можете сейчас это высказать своё мнение о данной ситуации но называть мою жалобу бредом извините но как будто порядочный администратор так делать не должен.

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
56
3
Баг и фича - эти понятия обозначают ошибки, что одно, что другое. Но баг - это случайная, совсем не запланированная ошибка, тогда как фича это продуманная ошибка, для разных целей.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
2,029
282
Баг и фича - эти понятия обозначают ошибки, что одно, что другое. Но баг - это случайная, совсем не запланированная ошибка, тогда как фича это продуманная ошибка, для разных целей.
Инвентарь на 70 кг - не фича) При бп вещи некуда более деть, если человек много за один раз забирает, вы же пользуетесь тем, что инвентарь бесконечный, для своей выгоды.

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
56
3
Инвентарь на 70 кг - не фича) При бп вещи некуда более деть, если человек много за один раз забирает, вы же пользуетесь тем, что инвентарь бесконечный, для своей выгоды.
Вы не поняли о чем я
БАГ это ошибка разраба о которой не знают
Фича та же ошибка но о ней знают,иначе у меня бы не светился инвент красным и не писалось о перегрузе
Читайте внимательней

Реакции: Miguel Lopez и moretti ♡

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
56
3
Еще раз повторяюсь откуда мне это знать? Вы могли поступить по разному тепнутся ко мне и сказать это вдруг человек не знает это во первых. А во вторых я ще раз повторяюсь это вина не моя а ошибка сервера

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
2,029
282
Ожидайте ответа от зга, мой ответ выше

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,794
2,040
Баги на сервере это проблема сервера а не моя
Пункт 1.9 правил проекта гласит:
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

При регистрации вы соглашались с правилами. Вы использовали баг в своих корыстных целях, за что и были наказаны. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.