Хочу помочь надеюсь вы скором времени это сделаете

Nurkhan Kaliyev

Житель штата
17 Ноя 2020
76
0
Сервер
1
Имя персонажа
Nurkhan Kaliyev
Добавьте банки что бы там можно было оплатит или заказать продукцию для бизнеса и оплачивать дома это РП Проект а этой херни уже нет 2 года радмир стыдно это мелочь что я могу предложит нужное для нашего проекта ещё почему бы не придумать для организаций дополнительный заработок это как охота и после это го сдавать мясо на производства и их шкуру на производства одежды

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
206
36
Discord
IgoreK#4031
Про заказ продукции уже имеется. Если бы вы были бы владельцем - знали бы. Оплата дома тоже имеется, если вы имели ввиду, что сразу оплатить через банк, то в чем проблема снять деньги и оплатить.

Nurkhan Kaliyev

Житель штата
17 Ноя 2020
76
0
Про заказ продукции уже имеется. Если бы вы были бы владельцем - знали бы. Оплата дома тоже имеется, если вы имели ввиду, что сразу оплатить через банк, то в чем проблема снять деньги и оплатить.
Потому что через банк удобнее банки будут много где а не ехать в одну сторону бизнесу и дома это же РП проект так что надо оплату не на месте твоего имущество делать а прям банке как положена

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
206
36
Discord
IgoreK#4031
Потому что через банк удобнее банки будут много где а не ехать в одну сторону бизнесу и дома это же РП проект так что надо оплату не на месте твоего имущество делать а прям банке как положена
В реальной жизни не всегда такое увидишь😏

Nurkhan Kaliyev

Житель штата
17 Ноя 2020
76
0
В реальной жизни не всегда такое увидишь😏
Ну может да каком то мере но у меня свои бизнес в реальной жизни и понимаю что без банка я бы больше бегал или хотя бы через телефон можно было оплатит

Nurkhan Kaliyev

Житель штата
17 Ноя 2020
76
0
Типа деньги есть банковском чету и можно оплатит за дом за продукцию или даже штрафы вот было прекрасно не куда не едешь ты понимаешь что тебе выписали штраф оплатил через телефон

Nurkhan Kaliyev

Житель штата
17 Ноя 2020
76
0
Заканчивается продукция или дом уже пора оплачивать тоже оплатил через телефон