амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
Имя персонажа
Vitaly Syndicate
Логин
Fuzy
Дата
9 Авг 2023
Никнейм администратора
Givie Qwinsize
Обратная связь
Fuzy#4136
меня посадили в деморган за уход от рп, но игроков которые вели со мной рп процесс откинули по мг, и каким образом меня откидывают за уход если игроки приехали по мг информации то есть это уже не рп

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
вот скрин типов которых откинули, пусть гиви предоставит откат моего ухода, а после сравним игроков они ли это были

Вложения

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,562
1,257
Не понял к чему тут скрин где я наказывал игроков. Передал администратору

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
128
49
Discord
Герман#6959
Даже если игроков наказали за приезд по мг когда они приехали к вам,но это не значит что вы должны уходить от рп процесса.Наказание выдано верно

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
Даже если игроков наказали за приезд по мг когда они приехали к вам,но это не значит что вы должны уходить от рп процесса.Наказание выдано верно
приезд по мг, их по рп там в принципе быть не должно, грубо говоря этой ситуации быть не должно

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
как я могу играть рп с игроками которые не считаются в этой ситуации ic персонажами

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
так и скажи, что просто не хотел играть рп
дружище, у тебя на аткате тип говорит что бы ты фастом ехал т.к его ремают и говорит место его нахождение (то есть это мг информация !!!)

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
540
121
Discord
Стэээээс#6205
дружище, у тебя на аткате тип говорит что бы ты фастом ехал т.к его ремают и говорит место его нахождение (то есть это мг информация !!!)
там щит стоит. я зашел в игру, мне сказали где, но там был щит, приезд на щит не мг

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
73
7
Discord
Fuzy#4136
там щит стоит. я зашел в игру, мне сказали где, но там был щит, приезд на щит не мг
при чем тут щит, тебе тип в дискорде говорит что его ремают и где его ремают, ты на тот момент был в хранке и узнал о месте нахождения твоего товарища ещё до щита

Givie Qwinsize

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2022
128
49
Discord
Герман#6959
все равно был рп процесс,ждем ответа Га или Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.