жалоба на администратора Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ebeden

Житель штата
7 Мар 2025
1
1
Discord
@atom1881
Имя персонажа
Mason Prada
Логин
AkakiiMurphy
CID персонажа
2RSO
Дата
7 Мар 2025
Время
1:33
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
[email protected]
Администратор под ником "Mason Prada" по поняв всей ситуации происходящего откинул меня в бан на 7 дней по причине: оск род | по просьбе "Andy Nomercy" .

Моих родных кстати оскорбили назвав мою Мать "ш.....".
А то, что я этому бы$лу сказал, что он будет у отчима пол$вой орган мальчика наслаждаться я считаю правильным, т.к оскорбили мне родного человека.
Я себе такого не позволю.

Мер по бану этого быдло не было принято. Спасибо, что администрация работает оперативно в качестве бана, жаль что в одну сторону, не рассматривая ситуацию с двух сторон.

В ответе на это обращение Вы конечно скажете предоставьте откат со своей стороны.

Я Вам пишу сразу мои уважаемые Администраторы, что у меня нет отката по данной ситуации.
У меня его нет.

Спросите лично у этого быдло "Andy Nomercy" кто первый перешёл на оск. и кто первый оскорбил родных и близких, хотя на$уя Вам это нужно, вы же будете требовать откат данной ситуации с моего экрана.

И будете ли Вы любимая Администрация разбираться в данной ситуации, скорее всего Вам будет по$бать.

Посидит в семи-дневном бане какой-то бездонатный ху$плёт, а рот его капец.

Он же быдло еб$ное. Оскорбляет родных этой мр$зи бесполезной.

Мне так-то пох$ю я и могу про$бать и время на другом проекте получше чем этот, на котором играет такое еб$ное быдло как мафия Corvus.

Честно скажу по секрету мне поеб$ть на этот проект.

Удачи желать не буду, так как у Вас играют мр$зи малолетние которые родители не научили общаться с окружением и как вести себя в интернете.
Я всё понимаю, что любой человек выходя в интернет для этого и заходит чтобы выбросить свои негативные эмоции накопившиеся за день.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,431
491
Discord
usenko_
Обход РЧ + неадекватство в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.