жалоба на га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Travkin

Active member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
43
37
Discord
kumirlikaya
Имя персонажа
Body Player
CID персонажа
3RVK
Дата
10 Май 2025
Время
3:45
Обратная связь
дискорд : kumirlikaya
Меня забанил администратор и обнулил аккаунт ( ГА сервера ) Owen Tonen. за обман. вот эта жалоба : тык, у нас не было не каких договоров в игре, через админов и тд. только разговор в дискорде. я считаю что в дискорде не как не может быть ic договоров. потому что это приложение для звонков, за рамками игры. значит это уже ooc а не ic. пример если в дискорде тебе в лс напишут оскорбление твоих родных, это же не будет наказываться. вобщем надеюсь вы просмотрите данную жалобу. и вынесите вердикт.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,868
4,272
Ваше право как считать, мы с игроком не просто так созванивались, я хотел лично убедиться в той информации что
он описывал, нет ГОСТа как нужно, есть доказательств достаточно - наказание вполне быть может за обман

Вы на доверии взяли машины, после их просто продали и считаете что это правильно?
1.11 Запрещены non-RP разводы и обманы игроков. (см. пункт 11.5)

228409

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,321
598
Ваше право как считать, мы с игроком не просто так созванивались, я хотел лично убедиться в той информации что
он описывал, нет ГОСТа как нужно, есть доказательств достаточно - наказание вполне быть может за обман

Вы на доверии взяли машины, после их просто продали и считаете что это правильно?
1.11 Запрещены non-RP разводы и обманы игроков. (см. пункт 11.5)

Посмотреть вложение 228409
ГА приложил пункты правил, по которым ваши действия считаются обманом. Закрыто.

Реакции: Ney Rockefelleryano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.