жалоба на 5279

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirillka_Davidson

Житель штата
27 Апр 2023
17
0
Discord
tef#6050
Имя персонажа
Kirillka_Davidson
Дата
25 Авг 2023
Обратная связь
tef#6050
CID/Никнейм нарушителя
5279
без какой причины попросил вылезти из машины, тайзернул всё спылесосил у меня и посадил
извиняюсь за такой беспорядок, тайм-коды написаны на видео. И если возможно как-то вернуть всё то что он забрал?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,411
350
Discord
ruuuustaam#8313
без какой причины попросил вылезти из машины, тайзернул всё спылесосил у меня и посадил
извиняюсь за такой беспорядок, тайм-коды написаны на видео. И если возможно как-то вернуть всё то что он забрал?
На первом откате вы намеренно сбили сотрудника в 3:30 тем самым нарушили 11.1 у.к

Kirillka_Davidson

Житель штата
27 Апр 2023
17
0
Discord
tef#6050
На первом откате вы намеренно сбили сотрудника в 3:30 тем самым нарушили 11.1 у.к
Да так видно из за лагающего отката, но на самом деле если посмотреть момент 3:30 то видно что я не касаюсь него, и он падает. Так-же если начать смотреть от 3:29 видно и СЛЫШНО что я его не трогал, в следующею секунду он скользит и сам ударяется об мою машину. Не мои проблемы что у него были лаги-рансихрон. Так-же по моей просьбе он не предъявил жетончик, и когда я не услышал статьи попросил его повторить он не повторил, нарушение дресс-кода. Не указал причину из за чего мне нужно вылезти из машины.

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,980
824
Здравствуйте.
Задержали вас за 11.6 У.К
Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Данное нарушение является ic.
По таким жалобам вам cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.