жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
361
29
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
Логин
_sudzuki_
CID персонажа
2R6X
Дата
2 Май 2025
Время
12;30
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
.i11.
меня откинули за ОСК нации , вопрос в том что где тут оск нации ? чел подбегает говорит < я не понимаю откуда КАЗАХИ берут себе деньги >чтобы дальше не было ясно я перебил его со словами < да вот стоит с право от тебя казах , это уебок хороший 128 айди > , теперь обьясни где тут оск нации , чел говорит меня казахи заебали и тд я ему отвечаю говорю ДА ВОТ С П ПРАВО от тебя стоит КАЗАХ , после чего уебок хороший про него , а не про нацию , жа это считалось бы за оск нации если бы сказал казахи уебки ебаные , я мало того что имел ввиду про него самого , так еще это и понятно как я сказал , вот чел стоит КАЗАХ то есть он казах , и потом только сказал < УЕБОК хороший > а не казахи уебкиреальное понимаешь ? разница в этом , тут вовсе не было оск нации
откат ( запросите также от админа откат)

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
361
29
хочу сказать что я не говорил казахи уебки ебаные , а я сказал вот справо казах стоит ЭТО ОН уебок
тут реально не было , скорее всего вы подумали иначе , или изза реакции людей

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
361
29
я еще раз говорю , на откате видно , и у админа откат возьмите и даже если так допустим я бы оскал нацию я бы сказал казахи ебаные уебки ну то есть в мн.числе , а я сказал так вот српаво стоит казах , это ебаные уебок , вообще не имеет значения к слову казах мои слова

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,714
277
Discord
Cenyaa
Добрый вечер, в первом моменте пересмотрел и увидел, что перепутал и вы не говорили конкретно про Казах.
Но на втором откате вы начали коверкать игрока, что в любом случае является нарушением.
1 - тык
2 - тык

Ожидайте ответа зга/га

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
361
29
Добрый вечер, в первом моменте пересмотрел и увидел, что перепутал и вы не говорили конкретно про Казах.
Но на втором откате вы начали коверкать игрока, что в любом случае является нарушением.
1 - тык
2 - тык

Ожидайте ответа зга/га
привет , ничего ты ошиблся фиг с ним , просто там реально не было бана в первом моменте я не оскал нацию а именно чела, а второй момент я честно не знал что нельзя коверкать их , ты бы мог меня предупредить в аске , да я думаю это 50\50 можно на первый раз простить , просто обидно сидеть в бане весь день за то что я не делал

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
361
29
мне кажется что можно простить , я и так весь день в бане отсидел за то чего не делал , а про коверкать не знал 100 раз другие челы каверкают и ничего ,было бы лучше если бы ты мне написал что брат так не делай это карается , я бы понял , но это 50/50 , буду рад уберете бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.