- 23 Апр 2022
- 20
- 0
- Discord
- Drago#2321
- Имя персонажа
- Valeriy Drago
- CID персонажа
- 1EYL
- Дата
- 26 Июн 2022
- Время
- 22:09
- Обратная связь
- Drago#2321
- CID/Никнейм нарушителя
- Z3O
Ахаххах, я даже не знаю куда это писать и на кого эта жалоба, я поставил автопилот и отошёл на пару минут по срочным делам, прихожу, в итоге я плаваю в облике дельфина с такими же как я , я знатно офигел, но то ладно, пишу админам, говорю мол ребят, а чё происходит, я отходил и ехал на автопилоте, админ мне говорит, не обманывайте администрацию, вы были за рулём, я откатил ситуацию, решил посмотреть что было, это сюр какой-то, ахахахха, я еду, автопилот рульнул на забор, я стою минуты 2 на крыше, автопилот пытается вырулить ( это был не я потому-что на видео не слышно стука клавиш, плюс видно что скорость не превышается, плюс видно когда тачка на крыше автопилот едет рывками,если бы сидел я во-первых перевернул тачку быстро, во-вторых я бы не отпускал газ, кажется логично), но то ладно, стою на крыше, подлетают "бандиты" с них вообще орнул, может я травмирован, может я вообще мёртвый, они лезут на тачку которая пытается ехать и тулят по колёсам, ахахха, дак ко всему этому их даже не было слышно, я вообще в шоке, короче оставлю это здесь, а вы тут решайте)
откат
откат