1.Vikror Malov
2.там массовое ск, не могу всех писать
3.Cardela
4.Скриншоты, или видеодоказательства
2.там массовое ск, не могу всех писать
3.Cardela
4.Скриншоты, или видеодоказательства
Провокация?? Алё долбоёб вы приехали на респу вас затулили вы начали потом собираться и с респы с ревиков стреляли по ним умник нафиг так что провокация на ск была с вашей стороны так как вы стреляли со своей респы по нимФул откат с провакацией кидай =) Уход
в инту от твоего чела )
Завидуй что нас 40 , если для тебЯ это много , соболезнуюхахаха, какая провокация, вас было 40 человек, поговорить они приехали 0а0а0а0а0а0а0а0ааааххахахаха
ты первый начал тулить клоун. успокойсяхахаха, какая провокация, вас было 40 человек, поговорить они приехали 0а0а0а0а0а0а0а0ааааххахахаха
Пхпхпх вы печень ходячая вы толпой гасите вы ящик заберите который не АФК а где тулево вот тогда ты будешь высирать,присохните там у себя на респе,вы залитаете на ящик и просто ПАДАЕТЕ Мне в ноги какие 40человек я вас не чувствую заднеприводные.Завидуй что нас 40 , если для тебЯ это много , соболезную
Не успокаивай себя , смирись , тебя ебет одна группировка , а вы нас душите только легионом и не только одним .Пхпхпх вы печень ходячая вы толпой гасите вы ящик заберите который не АФК а где тулево вот тогда ты будешь высирать,присохните там у себя на респе,вы залитаете на ящик и просто ПАДАЕТЕ Мне в ноги какие 40человек я вас не чувствую заднеприводные.