жб на Maria Skies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
Имя персонажа
Aimprince August
CID персонажа
5UVY
Дата
12 Июл 2023
Время
21:00
Никнейм администратора
Maria Skies
Обратная связь
glebyu
Не понимаю, почему админ берется проводить миникапты. Спрагивает, 3х3 или 4х4, я ответил 4х4, после чего она тепает по 4 чела от каждой ГП.
Челы из ГП oblock brotherhood являются в 3 лица, потом админ мне говорит сыграйте с ними 3х3, на что очевидно даю отказ, потому что эти типы меня убивали
во время рола стороны.После чего я со своим стаком иду играть против ГП Grove Street, админ говорит, что играем 3х3, по итогу мы пушим в 3 лица, а там 4 соперника -- мы выиграли. Потом нужно ролить некст круг (который oblock скипнули, из-за того что у них всего 3 чела), не успев заролить круг с типами Oblock, как нам дают дисквал. НАПОМИНАЮ, что к тому моменту мы уже выиграли 1 капт, а соперники ВООБЩЕ не играли, а просто скипали круг.

ПРОШУ снять все призы с тех миникаптов т.к. челы выиграли 1 капт и заняли первое место.
ТАКЖЕ прошу наказать админа 66LL и запретить ей/ему проводить миникапты, за неумение проводить мп такого типа.
173185
Док-ва того, что мы играли в меньшетсве 1.
Док-ва того, что нас дисквальнули без причины описанной админом в чат 2.

Последнее редактирование:

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18
Не понимаю, почему админ берется проводить миникапты. Спрагивает, 3х3 или 4х4, я ответил 4х4, после чего она тепает по 4 чела от каждой ГП.
Челы из ГП oblock brotherhood являются в 3 лица, потом админ мне говорит сыграйте с ними 3х3, на что очевидно даю отказ, потому что эти типы меня убивали
во время рола стороны.После чего я со своим стаком иду играть против ГП Grove Street, админ говорит, что играем 3х3, по итогу мы пушим в 3 лица, а там 4 соперника -- мы выиграли. Потом нужно ролить некст круг (который oblock скипнули, из-за того что у них всего 3 чела), не успев заролить круг с типами Oblock, как нам дают дисквал. НАПОМИНАЮ, что к тому моменту мы уже выиграли 1 капт, а соперники ВООБЩЕ не играли, а просто скипали круг.

ПРОШУ снять все призы с тех миникаптов т.к. челы выиграли 1 капт и заняли первое место.
ТАКЖЕ прошу наказать админа 66LL и запретить ей/ему проводить миникапты, за неумение проводить мп такого типа.
Посмотреть вложение 173185
У вас был дисквалифицирован из-за того что вы начали стрелять по haunted, то что вас обзывали я этого не слышала, вот что вы начали стрелять по haunted я это видела.

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
У вас был дисквалифицирован из-за того что вы начали стрелять по haunted, то что вас обзывали я этого не слышала, вот что вы начали стрелять по haunted я это видела.
покажи откат МП, как только меня тепнули = убили, тогда же айс пик сказал: "кикни их".
и мы не по кому не стреляли, я же предоставил откат

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18

Посмотреть вложение 173185
И вы не играли в меньшинстве я вашему 4 типу сказала что иди играй их 4 типа уже

Alexandr Mesheryakov

Житель штата
30 Окт 2022
102
4
Ну я считаю что администратор прав, ведь она сказала вашему типу идти на копты, а он проигнорировал. На видео нет док-ва того, что вас как то обзывали.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
"Челы из ГП oblock brotherhood являются в 3 лица" - изначально писали про мини-капты 3х3, мы и не стали собирать 4 человека.

" потому что эти типы меня убивали " - где док-вы?

К слову, 50+% группировок хотели играть 3х3
173492

Идем дальше, плакса.
"ВООБЩЕ не играли, а просто скипали круг. " - Где док-ва, что не играли?

"ПРОШУ снять все призы с тех миникаптов " - пошёл нафиг нытик

короче ты глупыш маленький, жалоба не имеет смысла, закрыто.

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
"Челы из ГП oblock brotherhood являются в 3 лица" - изначально писали про мини-капты 3х3, мы и не стали собирать 4 человека.

" потому что эти типы меня убивали " - где док-вы?

К слову, 50+% группировок хотели играть 3х3
Посмотреть вложение 173492

Идем дальше, плакса.
"ВООБЩЕ не играли, а просто скипали круг. " - Где док-ва, что не играли?

"ПРОШУ снять все призы с тех миникаптов " - пошёл нафиг нытик

короче ты глупыш маленький, жалоба не имеет смысла, закрыто.
по сусекам ты собирал эти 3 лица???

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
Ну я считаю что администратор прав, ведь она сказала вашему типу идти на копты, а он проигнорировал. На видео нет док-ва того, что вас как то обзывали.
Извините, а когда +- фикс будет, а то меня мент из за этого за 40 Д. К оштрафовал

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.