жб на Wayne Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Makar

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
184
97
Discord
suёt#7037
Имя персонажа
Max Makar
Логин
max_suet
CID персонажа
3F0M
Дата
12 Фев 2025
Время
21:07
Обратная связь
suёt#7037дс
CID/Никнейм нарушителя
38HS
https://i.postimg.cc/sDhKTs8D/image-2025-02-12-21-06-45.png залил жб в прок на типа за то что у него нарушение этички + он вымогал с меня деньги типоче отклонил из-за какой-то личной неприязни

Wayne Ramirez

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Апр 2024
128
194
Discord
weedlove2634
Здравствуйте уважаемая администрация, тык - здесь вы можете увидеть в какое время данный игрок залил жалобу в прокуратуру и так же буквально через минуту тегает губернатора, меня и ген.прока с предъявой когда будет жалоба смотреться.

Так же, в жалобе я отказал по причине того что, в жалобе не написано с какой госс структуры человек, просто не понятно как мне его искать. Не написано время и дата когда у заявителя это все произошло, ссылаясь на это я и отказал в жалобе.
Так же хочу заметить что все жалобы разбираются по возможности, все мы люди занятые у кого-то работа, учеба, дети и т.д, и по этому жалоба может разбираться и сутки и двоя но при этом в срок мы всегда укладывается а именно в 72ч.

Последнее редактирование:

Wayne Ramirez

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Апр 2024
128
194
Discord
weedlove2634
Здраствуйте уважаемая администрация, тык - здесь вы можете увидеть в какое время данный игрок залил жалобу в прокуратуру и так же буквально минуту тегает губернатора, меня и ген.прока с вопросом когда будет жалоба смотреться.

Так же, в жалобе я отказа по причине того что, в жалобе не написано с какой госс структуры человек, просто не понятно как мне его искать. Не написано время и дата когда у заявителя это все произошло, ссылаясь на это я и отказал в жалобе.
Так же хочу заметить что все жалобы разбираются по возможности, все мы люди занятые у кого-то работа, учеба, дети и т.д, и по этому жалоба может разбираться и сутки и двоя но при этом в срок мы всегда укладывается а именно в 72ч.
Жду мнения администрации и так же хотелось бы услышать мнение губернатора по этому поводу...

Max Makar

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
184
97
Discord
suёt#7037
Здраствуйте уважаемая администрация, тык - здесь вы можете увидеть в какое время данный игрок залил жалобу в прокуратуру и так же буквально минуту тегает губернатора, меня и ген.прока с вопросом когда будет жалоба смотреться.

Так же, в жалобе я отказа по причине того что, в жалобе не написано с какой госс структуры человек, просто не понятно как мне его искать. Не написано время и дата когда у заявителя это все произошло, ссылаясь на это я и отказал в жалобе.
это уже ваша забота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.