обращение к ГС КРАЙМ И ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
267
127
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Имя персонажа
Zhasik Sever
Логин
Xsaze
CID персонажа
3U3V
Дата
20 Апр 2025
Время
-
Никнейм администратора
Марго Мираклес Овен Тонен
Обратная связь
forum
Я лидер мафии S O B L A Z N был снят с лидерского поста мафии 10.04.2025 года по причине "снят (передача аккаунта во время Лидерского поста)." - по правилам проекта можно передавать аккаунт для оплаты дома,но гс крайм решила что нет и сняла меня с мафии и + дала чс лидеров.В свое оправдание могу сказать что га Owen Tonen в вк разрешил мне дать аккаунт другу под чутким контролем.Прошу на выводе снять мне чс лидеров.

Реакции: davai

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,342
4,152
Ну с лидеркой, хелперкой или админкой такая себе затея передавать
А так вполне быть может, если хотите вернуться и показывать актив, решайте с ГС или ЗГС
Но там помимо этого всего что-то было, если не ошибаюсь, поэтому могут быть трудности

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
267
127
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Ну с лидеркой, хелперкой или админкой такая себе затея передавать
А так вполне быть может, если хотите вернуться и показывать актив, решайте с ГС или ЗГС
Но там помимо этого всего что-то было, если не ошибаюсь, поэтому могут быть трудности
Вопрос в том что это было не разобравшись.Я уже продал эту гп машины и тд возвращять ее некуда.Прошу вас просто снять мне чс лидеров чтобы я когда то сделал реборн.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,342
4,152
Решение за ГС
Явно это было не так как вы говорите "не разобравшись"
Все точности вашей ситуации не помню, но всё же

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
267
127
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Реакции: davai

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
323
79
Discord
marlwlest
Добрый день! ЧС Лидеров пока что не сниму, пройдя опыт Вашего Лидерства, пока что немного подумайте надо оно Вам или нет.
Первый раз получив перк мафии - Вы снялись через неделю срока и просили не вносить Вас в ЧС, где я пошла на встречу и не внесла.
Далее Вы опять делаете "шумный" реборн, много флуда от Вас и Вашего состава поставить Вас на мафию, что я снова и делаю и спустя пару дней выясняется, что Вы опять хотите сняться и пишите игрокам, чтобы они на Вас заливали жалобы и мафию сняли за 3/3.

Могу сделать вывод, что если Вы действительно хотите мафию, то нужно постараться.
227898227900

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,342
4,152
Выше вы получили ответ от ГС
Показывайте активность, покажите что это действительно вам нужно и всё выйдет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.