обращение к навални

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕊𝕥𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕟𝕠𝕧 ❤️

pereyra famq
Форумный боец
18 Мар 2024
449
154
Имя персонажа
stas lenov
CID персонажа
b2xs
Дата
11 Июн 2025
Время
11:11
Никнейм администратора
навални
Обратная связь
тут
уважаемый навальни,

я очень ценю свой первый рп проект и хочу чтобы он еще немного пожил и я предлагаю вам изменить ваш подход к гос, когда мы перешли на другой проект (ты сам знаешь куда), я увидел одну ахуенную вещь, когда крайм фамки хотят пойти в фраку, то кураторы для них организуют день блата, могут дать отдел и провести кмб, это реально крутая вещь, которая хоть немного удержит онлайн.
как я сейчас понимаю кураторы гос работают - как отдел по борьбе с онлайном

кмб - конечно не твой уровень наверное, тк будет накладно на бюджет проекта, но поху, на день блата лидеры составляют списки и игроки приходят выполняют задания - получают военник и бегут в фраку

конечно мне больше нравится на новом месте, но и старый проект я ценю поэтому и предлагаю идеи

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,982
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
уважаемый навальни,

я очень ценю свой первый рп проект и хочу чтобы он еще немного пожил и я предлагаю вам изменить ваш подход к гос, когда мы перешли на другой проект (ты сам знаешь куда), я увидел одну ахуенную вещь, когда крайм фамки хотят пойти в фраку, то кураторы для них организуют день блата, могут дать отдел и провести кмб, это реально крутая вещь, которая хоть немного удержит онлайн.
как я сейчас понимаю кураторы гос работают - как отдел по борьбе с онлайном

кмб - конечно не твой уровень наверное, тк будет накладно на бюджет проекта, но поху, на день блата лидеры составляют списки и игроки приходят выполняют задания - получают военник и бегут в фраку

конечно мне больше нравится на новом месте, но и старый проект я ценю поэтому и предлагаю идеи
При мне уже 3 раза создавали отдел для семьи мафии и они работали на гос)

Реакции: Hurt

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,842
2,044
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.