А азазаз Житель штата 4 Дек 2020 27 2 27 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Alexey Evdokimov Nick Name нарушителя: хз Опишите ситуацию: дверь в допросную была закрыта,а об остальном и говорить не ндо Скриншоты/Видео-доказательства- Последнее редактирование: 27 Фев 2021
Ваш Nick Name: Alexey Evdokimov Nick Name нарушителя: хз Опишите ситуацию: дверь в допросную была закрыта,а об остальном и говорить не ндо Скриншоты/Видео-доказательства-
MrVlados Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 270 12 27 Фев 2021 #2 азазаз написал(а): Ваш Nick Name: Alexey Evdokimov Nick Name нарушителя: хз Опишите ситуацию: дверь в допросную была закрыта,а об остальном и говорить не ндо Скриншоты/Видео-доказательства- Нажмите для раскрытия... С одного выстрела я тебя вынес с рельсатрона, когда ты к двери подбежал
азазаз написал(а): Ваш Nick Name: Alexey Evdokimov Nick Name нарушителя: хз Опишите ситуацию: дверь в допросную была закрыта,а об остальном и говорить не ндо Скриншоты/Видео-доказательства- Нажмите для раскрытия... С одного выстрела я тебя вынес с рельсатрона, когда ты к двери подбежал
А азазаз Житель штата 4 Дек 2020 27 2 27 Фев 2021 #3 MrVlados написал(а): С одного выстрела я тебя вынес с рельсатрона, когда ты к двери подбежал Нажмите для раскрытия... всё с бошкой норм?
MrVlados написал(а): С одного выстрела я тебя вынес с рельсатрона, когда ты к двери подбежал Нажмите для раскрытия... всё с бошкой норм?
MrVlados Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 270 12 27 Фев 2021 #4 азазаз написал(а): всё с бошкой норм? Нажмите для раскрытия... А что не так? Если хочешь убедится, мой дс Vlados#3546
азазаз написал(а): всё с бошкой норм? Нажмите для раскрытия... А что не так? Если хочешь убедится, мой дс Vlados#3546
MrVlados Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 270 12 27 Фев 2021 #5 + я ещё задержанного освободил, которого вы назвали цитирую "жертвой"
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,546 146 28 Фев 2021 #6 < 1I1N > будет наказан за читы. Закрыто.