8ARN, 2KQJ, B4BX, 2OUF, BZJA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
35
2
Discord
darsamer
Имя персонажа
Anatoliy Fernando
Логин
Georgian
CID персонажа
BQTI
Дата
1 Мар 2025
Время
9:41
Обратная связь
darsamer
CID/Никнейм нарушителя
8ARN, 2KQJ
По поводу 8ARN там в самом начале всё начинается, по поводу остальных в 6:00 примерно СИТУАЦИЯ ну очень странная типы молча едут начинают мне колёса сбивать и стрелять в меня попутно тараня, после чего ограбили и отпустили но снова погнались за мной и начали стрелять после чего кинули стяжки и налысо побрили ситуация бред по моему

КЛИК

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
918
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
По поводу 8ARN там в самом начале всё начинается, по поводу остальных в 6:00 примерно СИТУАЦИЯ ну очень странная типы молча едут начинают мне колёса сбивать и стрелять в меня попутно тараня, после чего ограбили и отпустили но снова погнались за мной и начали стрелять после чего кинули стяжки и налысо побрили ситуация бред по моему

КЛИК
  1. Предоставьте откат для полной картины ситуации
  2. 0:48 вы скидываете по 8ARN, что уже даёт право 8ARN убить вас.
  3. 7:07 нрп отыгровка в /me ( от 2OUF)
  4. вам не говорили, что вы можете ехать это уже можно считать как неповиновение, за это и побрили

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
35
2
Discord
darsamer
  1. Предоставьте откат для полной картины ситуации
  2. 0:48 вы скидываете по 8ARN, что уже даёт право 8ARN убить вас.
  3. 7:07 нрп отыгровка в /me ( от 2OUF)
  4. вам не говорили, что вы можете ехать это уже можно считать как неповиновение, за это и побрили
откат есть как бы, + я не первый скидывал, 7:00 Цитирую: ''Всё давай свободен''

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
918
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
ты в адеквате? для кого ссылка в сообщение встроенная
в интернете посмотри что такое "полный откат", если это весь откат, то тебе в жб скорее всего откажут по 8ARN точно, т.к возможно ты скидывал по нему ранее.

Anatoliy Fernando

Житель штата
6 Сен 2024
35
2
Discord
darsamer
в интернете посмотри что такое "полный откат", если это весь откат, то тебе в жб скорее всего откажут по 8ARN точно, т.к возможно ты скидывал по нему ранее.
Ну по 1 то да, может и отклонят но ситуацию могу ток описать тк только всё началось я откат сразу запустил я ехал просто там позади ещё 2 дальнобой этот чел втиснулся проехал мимо их и меня потом притормозил начал таранить чота и дичь творить и когда я полетел врубил откат

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,124
207
Discord
anjdreans
Приветствую!
Не по форме.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.