BAD BCSD | Maks Paradox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Paradox

Житель штата
15 Мар 2025
1
0
Discord
@maestro_55
Макс Пародокс – биография коррумпированного полицейского
● Имя Фамилия:
Max Parodox
● Возраст и дата рождения: 45 лет, 23 апреля 1980 года
● Пол: Мужской
● Ваш CID игрока: 88BZ
● Национальность: Латиноамериканец
● Рост: 190
● Телосложение: Спортивное
● Цвет волос: Чёрный
● Цвет глаз: Зелёный
● Татуировки: На закрытых частях тела

Детство
Макс Парадокс родился в неблагополучной семье в небольшом городке, где уровень жизни оставлял желать лучшего. Его родители, работяги с завода, постоянно испытывали финансовые трудности, что создавало напряженную атмосферу в доме. С раннего возраста Макс наблюдал за тем, как его семья борется с бедностью, и это сформировало у него недоверие к окружающим и желание добиться успеха любой ценой.
В школе Макс не был отличником, но обладал яркой харизмой и умением находить общий язык с людьми. Он быстро завоевывал популярность среди сверстников, но часто использовал манипуляции и обман для достижения своих целей. Эти навыки, которые он развивал в детстве, впоследствии стали основой его характера.

Юношество
После окончания школы Макс поступил в колледж на факультет права. Здесь он столкнулся с реальностью учебной системы, где связи и деньги играли важную роль. Он заметил, что многие студенты используют коррупционные схемы для получения оценок и дипломов. Это открыло ему глаза на мир, в котором успех часто зависит не от таланта и усердия, а от умения лавировать в серых зонах.
В колледже Макс начал работать волонтером в местной полиции, что дало ему возможность ближе познакомиться с правоохранительной системой. Он был свидетелем того, как некоторые полицейские злоупотребляют своими полномочиями. Вместо того чтобы осудить их действия, Макс решил, что это — путь к успеху. Он стал подстраиваться под систему и завел знакомства с коррумпированными коллегами.

Взрослая жизнь
После окончания колледжа Макс устроился на работу в полицию. Его амбициозность и умение манипулировать людьми быстро помогли ему подняться по служебной лестнице. Он стал известен как "эффективный" полицейский, который всегда добивался результатов — хотя зачастую эти результаты были достигнуты сомнительными методами.
Макс начал принимать взятки от местных преступников за закрытие глаз на их действия. Его отношение к задержанным было крайне негативным: он часто унижал их, использовал свою власть для запугивания и пренебрегал их правами. Для него задержанные были лишь средством для достижения своих целей — получения денег и повышения статуса.
Со временем его коррупционные схемы становились все более масштабными. Он начал сотрудничать с бандитами, предоставляя им информацию о действиях полиции в обмен на деньги и услуги. Макс чувствовал себя безнаказанным и уверенным в своей власти. Его коллеги начали подозревать его в нечистоплотности, но он мастерски скрывал свои истинные намерения.

Наши дни
На данный момент Макс Парадокс продолжает работать в полиции, но его действия вызывают все большее недовольство среди граждан и коллег. Он продолжает изображать образцового полицейского, хотя его репутация среди честных сотрудников уже подмочена. Макс использует свои связи и манипуляции, чтобы избежать наказания за свои коррупционные схемы.
Тем не менее, внутренние конфликты начинают сказываться на его психическом состоянии. Он осознает, что его поведение может привести к серьезным последствиям, но страх потерять власть и комфорт перевешивает его моральные принципы. В глубине души Макс понимает, что его жизнь — это игра на грани фола, и однажды ему может не повезти.
Несмотря на давление со стороны закона и общественности, он продолжает действовать по старой схеме, надеясь выйти из этой игры безнаказанным. В то же время он сталкивается с растущей ненавистью со стороны граждан и коллег, что заставляет его все больше замыкаться в себе и искать новые способы манипуляции ситуацией. Макс Парадокс — это человек, который выбрал тёмную сторону системы и теперь живет с последствиями своего выбора.

Ситуация №1 (Брать взятки.)
Персонажи:
• Макс Парадокс – полицейский, который оказался на грани.
• Иван – бизнесмен с криминальными связями.

(Макс сидит за столом, просматривая документы. В кабинет входит Иван.)
Иван: Привет, Макс! Ты не против, если я немного задержусь?
Макс: (поднимает взгляд) Привет, Иван. Чем могу помочь?
Иван: (садится на край стола) Слышал, у вас тут большие проблемы с наркоторговцами. У меня есть информация, которая может помочь.
Макс: (настороженно) Информация? И что ты хочешь за это?
Иван: (улыбается) Ничего особенного. Просто небольшая благодарность за твою помощь. (достает конверт и кладет его на стол)
Макс: (смотрит на конверт, затем на Ивана) Ты понимаешь, что это незаконно? Я не могу просто так взять деньги.
Иван: (пристально смотрит на Макса) Но ты же знаешь, как работает эта игра. Если ты поможешь мне, я помогу тебе. Зачем рисковать своей карьерой, когда можно всё решить по-тихому?
Макс: (колеблется) Но если кто-то узнает…
Иван: (перебивает) Никто не узнает. Ты просто передашь информацию, а я позабочусь о том, чтобы твои проблемы исчезли. Это выгодная сделка для обоих.
Макс: (глубоко вздыхает) Ладно, допустим, я согласен. Но мне нужно знать, что ты не подведешь.
Иван: (широко улыбается) Ты не пожалеешь, Макс. Мы с тобой команда.
(Макс берет конверт, его рука слегка дрожит.)
Макс: Я надеюсь, что это того стоит…

Ситуация №2 (Уничтожать/повреждать камеры наблюдения.)
Персонажи:
• Макс Парадокс – полицейский, который устал от постоянного контроля.
• Света – его коллега, наблюдающая за происходящим.

(Макс сидит за столом, на нем боди-камера. Он выглядит раздраженным и усталым.)
Света: (заходит в комнату) Привет, Макс! Как дела?
Макс: (вздыхает) Да так, всё по старому. Эти камеры уже достали. Чувствую себя как под микроскопом.
Света: (смеется) Ты же знаешь, что это для нашей безопасности. Зачем так нервничать?
Макс: (показывает на камеру) Безопасность? Или это просто способ контролировать нас? Я не могу даже нормально работать!
Света: (серьезно) Макс, ты ведь не собираешься что-то с ней делать?
Макс: (встаёт и начинает нервно щелкать камерой) Может, стоит её просто сломать?
Света: (встревоженно) Ты что, с ума сошел? Это же имущество полиции!
Макс: (игнорируя её) Я устал от этого контроля! (вдруг резко бросает камеру на стол, она разбивается)
Света: (в ужасе) Макс! Ты что натворил?!
Макс: (разочарованно смотрит на разбитую камеру) Да плевать! Пусть теперь сами разбираются.
Света: (подходит ближе) Ты понимаешь, что это может иметь последствия? Тебя могут уволить!
Макс: (опускает голову) Я знаю… Но я не могу больше так. Это просто невыносимо.
Света: (мягче) Послушай, давай попробуем решить это по-другому. Может, поговорим с начальством о том, чтобы снизить контроль?
Макс: (вздыхает) Да, возможно, ты права. Но сейчас мне просто нужно немного времени.
(Света кивает, понимая его состояние, и уходит из комнаты.)

Ситуация №3 (Оскорблять/унижать задержанного, вести себя неподобающе.)
Персонажи:
• Макс Парадокс – полицейский, который испытывает стресс и усталость от работы.
• Задержанный – человек, которого задержали по подозрению в мелком правонарушении.
• Света – коллега Макса, пытающаяся его остановить.

(Макс стоит рядом с задержанным, который сидит на стуле с наручниками. Макс выглядит раздраженным.)
Макс: (с насмешкой) Ну что, герой, расскажи мне, как ты умудрился попасть в такую дурацкую ситуацию?
Задержанный: (подавленно) Я ничего не сделал, просто оказался не в том месте в не то время.
Макс: (с презрением) О, конечно! Все такие невинные. Ты просто не знаешь, как себя вести, когда попадаешь под закон.
Задержанный: (вздыхает) Слушай, я просто ждал автобус. Это не преступление!
Макс: (смеется) Ждал автобус? Да ты просто смехотворен! Ты думаешь, что кто-то будет тебя жалеть?
Света: (входит в комнату) Макс, хватит! Не стоит так говорить с задержанным.
Макс: (игнорирует её) Послушай, ты даже не представляешь, как далеко ты зашёл с этой своей "невинностью".
Задержанный: (попытка защититься) Я просто хочу знать, что происходит. У меня есть права!
Макс: (пренебрежительно) Права? Ха! Твои "права" сейчас не имеют значения. Ты просто очередной бездельник.
Света: (подходит ближе) Макс, это неправильно. Мы должны вести себя профессионально.
Макс: (раздраженно) Профессионально? Он этого не заслуживает!
Задержанный: (смотрит на Свету) Спасибо, что пытаетесь меня защитить.
Света: (к Максу) Давай поговорим об этом позже. Мы должны быть примером для других.
Макс: (вздыхает и отворачивается) Ладно, ладно… Но он всё равно не прав.
(Света кивает и пытается успокоить задержанного, пока Макс уходит в другую часть комнаты.)

Итоги:
● Возможность брать взятки до 250.000$
● Допускается уничтожение или повреждение камер наблюдения, установленных на одежде задержанного

● Оскорбление задержанных и неподобающее поведение

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,458
402
Discord
samaelsato
Одобрено до 14.04.2025

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,458
402
Discord
samaelsato
Аннулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.