Bad Cop I Casper Frezzyx I BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gara

Житель штата
11 Июл 2022
9
0
Discord
zzigin#9908
Основная информация:

Имя Фамилия: Casper Frezzyx
Дата рождения: 27.06.1978
Место рождения: Los-Santos

Отец : Dima Remov
Мать: Anya Kitova

Внешние признаки:

Национальность: Русский

Телосложение: Спортивное

Характер: Вспыльчевый , жесткий , справедливый, злой

Рост: 188

Вес: 44 кг

Цвет кожи: белый

Татуировки: Есть

Шрамы и другие дефекты кожи: Не имеется

Фото:
Детство:
Я родился уже богатым. Родители были богатыми. Отец был главой мафии, Мать глав врачом в Больнице Лос-Сантоса. Когда мне исполнилось 12 мою мать посадили в тюрьму, иза того что она выписала не правильное лекарство заму LSPD, иза которого он сканчался спустя 3 дня. Мою мать посадили и дали 10 лет строгого режима в тюрьме. Отец прикрыл свой бизнес с мафии так как у нас уже были деньги на спокойную жизнь. После 5 лет она умерла. Я в это время получил высшее Юридическое Образование. И сотрудники LSPD сказали что она повесилась. Но после я узнал что это была ложь...

Взрослая жизнь:

Получив Высшее Юридическое Образование. Я пошел в силовые структуры. Видимо детская травма повлияла на решение моей профессии.
В 24 лет. Работал в BCSD и US ARMY, FIB. Заработал деньги, купил дом, машину. На тот момент я был в BCSD. Но после я узнал от бывшего сотрудника который мне сказал что мою мать жестоко избили зеки, где после она скончалась от потери крови. А сотрудники LSPD просто смотрели на это, они смотрели будто ничего не происходит, они просто закрыли на это глаза. После этого разговора с этим сотрудником я избил его, я чутли не убил его, но я вовремя остановился. я не знал что мне с ним делать, и я решил его посадить, он пытался дать мне взятку, он предлагал 200.000 тысяч зелёными, я не мог отказаться на тот момент мне нужны были деньги, я взял с него деньги. Но я сказал ему если он расскажет хоть кому-то я убью его...

В наши дни:
Мне 38 лет. В данный момент работаю в BCSD и ищу тех LSPD'шников и пытаюсь убить их.. Но они все богатые, они все предлагали крупные суммы, я не отказывался от такого но я их очень жестоко избиваю, и потом отпускаю.. Но я не понимаю почему я их не убиваю, но все же я убил 1-го из них а ведь их было всего 5. Последние двое спрятались и я не могу их найти. Но я поклялся что убью их и закопаю под Елью, Ведь Ель это любимое дерево моей мамы.

Итоги:

1.
Становлюсь очень агрессивным когда веду диалог с преступниками так как напоминают о прошлом.

2.
Мне предложил один из них 200.000 налом, я взял но после я его жестоко избил, ведь он решил высказать своё мнение про моб маму. я убил его. Он конечно пытался убежать но пуля быстрее человека который весит 90кг.
3.

Так как я хочу убить эту хороший человек я собираю оружие. Я обьявил охоту на этих (тварей). Я собираюсь с помощью своей должности собрать оружие. Это оружие понадобится например: если киллеру понадобиться ствол то он без проблем возьмет его так как будет каждого класса оружие. И из-за азарта мне нужны деньги и я буду продавать это оружие чтобы исполнить мечту умершего отца.

1. Casper может брать взятки до 200.000$, за полезную для себя и для штата информацию.

2. Casper может хранить/продавать нелегальные предметы/вещества.

3. Casper может оскорблять/хамить задержанным при задержании из-за своего прошлого.

Цитата Ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.