BAD LSPD | Rorono Zoro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tezzy

Житель штата
2 Сен 2022
40
1
Discord
tezzy#2858
Имя, фамилия -Rorono Zoro
┃CID: 4AQ3
┃・Возраст и дата рождения -27 лет, 02.10.1997
┃・Пол - Мужской
┗・Личное фото тык
┃・Национальность - Японец
┃・Рост - 185см
┃・Телосложение - Спортивное
┃・Дефекты кожи - Отсуствуют
┃・Цвет волос - Зеленый
┃・Цвет глаз - Зеленые
┗・Татуировки - На руках, ногах и торсе.

отец: Arashi Zoro
мать: Terra Zoro

Этапы жизни:
┏・Детство
Раннее детство запомнилось смутно, ведь в 5 лет семья переехала в Америку после потери работы отцом. Сначала я думал что это будет интересно, но реальность оказалась суровой – крохотная квартира в Лос-Сантосе, родители вкалывали, чтобы дать мне шанс стать нормальным человеком. Английский я выучил быстро, но сверстники все равно дразнили меня, отвергали. В школу я пошел поздно, в 9 лет. С детства я бредил полицией – сбегал с уроков, часами сидел у департамента LSPD, мечтая о форме с надписью "POLICE". Отец наказывал за прогулы, но меня это не останавливало.

┃・Юность
Несмотря на трудности, я влился в школьный коллектив, занялся спортом и изучал юриспруденцию, готовясь к карьере полицейского. Хотя некоторые продолжали задирать, я давал отпор. Семья улучшила положение: отец стал главным инженером в Life Invader, мать — менеджером в Maze Bank. Но всё рухнуло, когда мать погибла от рук грабителя, а полицейский-друг преступника скрыл преступление. Узнав об этом, я окончательно решил бороться с несправедливостью и стать копом.

┃・ Взрослая жизнь:
В 25 лет я стал копом, окончив академию с лучшими результатами. Отец верил, что я изменю систему. Первые годы я честно работал — раскрывал коррупцию, ловил наркоторговцев. Но потом впервые закрыл глаза на преступление напарника, который пытал подозреваемого. Я мог бы доложить, но сам переступил черту, избив задержанного после расистских оскорблений. Система не ломает сразу — она разъедает понемногу.

┃・Настоящее время
Сейчас у меня на счету 17 обысков мигрантов без причины, 43 протокола с «потерянными» уликами, 1 пуля в спину беглого бандита. Новенький офицер недавно спросил: «Почему не проверим лабораторию ALASH?» Я налил ему виски: «Забудь. Здесь так принято». Вчера видел какого-то подростка — смотрел на мой значок с обожанием, как я когда-то. Хотел предупредить его... но мне было не до этого. Мама умерла не от ножа — от системы, что защищает своих. Теперь я и есть эта система.

Ситуация 1, (Оскорбление задержанных и неподобающее поведение)

Rorono получил вызов о пьяном гражданине в парке. Подозреваемый начал оскорблять его: «Жёлтый мусор, суши ищешь?» Обычно Rorono не реагировал, но в этот раз сорвался. Прижал задержанного к машине, начал его оскорблять и угрожать ему тюрьмой. По дороге в участок он осознал: теперь видит в них тех, кто убил его мать. И это ему начало нравиться.

Ситуация 2,(Получение взяток)

Вечером Rorono задерживал хулиганов и узнал среди них знакомого. Тот тайком кивнул ему, и они вышли в подсобку. Задержанный предложил деньги за освобождение. После паузы Rorono согласился. Через два часа за гаражами он взял конверт, даже не пересчитав. Вдруг осознал, что больше не чувствует жетона на груди. Обратно в участок он шёл, будто каждый смотрел с осуждением. Но главное — пути назад уже не было.

Ситуация 3, ( приписывание лишних статей)

Rorono задержал бандита с оружием. Тот насмехался, угрожал связями в департаменте. Внутри Rorono что-то сломалось. Оформляя протокол, он добавил лишние статьи — 7.2 (хранение наркотиков), 11.9 (сопротивление при аресте), 1.10 (угрозы). Это была месть не только ему, но и всей системе. Черта перейдена, но ему было всё равно.

Итоги:
Rorono может оскорблять и неуважительно общаться с задержанным
Rorono может брать взятки до 250.000$
Rorono может приписывать лишние статьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.