BUD NG:Kevin Mamardashvili

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaga2009

Житель штата
21 Апр 2023
4
0
Discord
Michael Popov#9144
Основная информация:
  • Имя Фамилия: Kevin Mamardashvili
  • CID AV81
Внешние признаки:
  • Личная фотография персонажа:
  • Национальность: Американец
  • Рост: 188 см
  • Телосложение: Спортивное
  • Дефекты кожи: Нет заметных дефектов.
  • Цвет глаз Карьи
  • Характер – Трудолюбивый,добродушный,интерес
  • Увлечения Компьютерное творчество.
  • Родители: Родители: Отец - Nikita Mamardashvili, Мать – Vika Mamardashvili.
Образование, психологический портрет:
  • Высшее/Среднее/Отсутствует: Высшее образование
Биография:
Детство

• Кевин вырос в семье, где царила постоянная нестабильность, перемены и трудности, что оставило глубокий след в его личном развитии. Родители, возможно, страдали от алкоголизма или находились в состоянии постоянных конфликтов, что значительно ухудшало атмосферу дома. Отсутствие заботы и эмоциональной поддержки со стороны родителей формировало у Кевина неверие в людей и уважение к правилам. Он не знал, что такое любовь и доверие, и вместо этого научился выживать в этом мире, прибегая к хитрости, манипуляциям и агрессии. В семье не было чётких моральных ориентиров, и мальчик быстро осознал, что для достижения своих целей необходимо использовать обман, манипуляции и силу, а не честность. Эти уроки детства стали основой его мировоззрения.
Юность

• В подростковом возрасте Кевин продолжал жить в условиях стресса и хаоса. Он не умел строить здоровые отношения с окружающими, часто вступал в конфликты, и его агрессия становилась защитой от мира, который казался ему враждебным. Он чувствовал, что мир полон угроз и, чтобы выжить, нужно манипулировать людьми и использовать страх. В этот период он начал осознавать, что можно получать выгоду, нарушая правила, обходя законы и не чувствуя угрызений совести. Его моральные ориентиры становились всё более искажёнными: он воспринимал успех как результат хитрости, обмана и эксплуатации слабых, а также начал видеть обогащение за чужой счёт нормой.

Молодость

Во время службы Кевин стал замечать, как некоторые его сослуживцы используют свои связи и положение для личной выгоды. Они поднимали деньги на том, что можно было «решить» с помощью нескольких звонков или небольших взяток. Кевин, как человек, не привыкший к честности и усердной работе, быстро втянулся в эту атмосферу. Он стал посредником между коммерсантами и армейскими чинами, помогая решать вопросы с поставками и даже пропуском товаров через армейские контроли.

Постепенно его схемы становились все более сложными: он вымогал деньги у своих товарищей за «помощь» в решении их проблем с командованием, продавал снаряжение, которое получал от базы, и приторговывал всем, что можно было «пустить под откос». Кевин умел манипулировать, подкупать и угрожать, чтобы добиться своего.

Время шло, и Кевин становился всё более уверенным в своей безнаказанности. Он строил бизнес, манипулируя армейской системой. Каждая взятка, каждое «решение вопросов» приносило ему все больше и больше денег. Но вскоре его действия начали привлекать внимание. Один из младших офицеров, который случайно стал свидетелем его махинаций, сообщил о происходящем вышестоящему начальству.
Взрослая жизнь

• Когда Кевин вступил в армию, его карьера начала развиваться в крайне негативном направлении. Он быстро втянулся в коррупцию, стал брать взятки, участвовать в теневых схемах и нарушать закон. Его действия не только приносили ему личную выгоду, но и позволяли сохранять власть и статус в армейской иерархии. Он начал использовать свои полномочия для манипуляции окружающими, оскорблял подчинённых, знал, как использовать свою власть для извлечения личной выгоды. В его окружении были такие же люди, которые видели в армии лишь способ обогащения и личной выгоды. Вместо того чтобы служить своей стране и следовать армейским ценностям, Кевин становился частью системы, которая разрушала его репутацию и моральные принципы. Он больше не верил в честь и долг, а лишь в силу и манипуляции. Это всё больше поглощало его, и каждый его шаг укреплял его в решении продолжать идти по пути обмана и эксплуатации.
Наше время

• На данный момент Кевин оказался на важном перекрестке, где его действия начинают вызывать подозрения и вопросы у старших офицеров. Его положение в армии становится нестабильным, и он начинает ощущать, что всё может обрушиться в любой момент. Внутренне он понимает, что стал частью системы, которая противоречит его прежним идеалам, однако ему слишком сложно выйти из этого круга. Он глубоко вовлечен в коррупционные схемы, и любое изменение может повлечь за собой серьезные потери. Он оскорблял людей, знал, как использовать свою власть для манипуляций, а обогащение за чужой счет стало для него нормой. В этом состоянии морального разложения он всё больше отдаляется от того человека, которым когда-то хотел стать, и его жизнь становится полна угроз и конфликтов. Конфликт с армейской системой неизбежен, и он, возможно, столкнется с последствиями своих поступков: увольнением, уголовным преследованием и личными потерями, которые разрушат его карьеру и жизнь.
Ситуации:
1.

• Однажды я остановил машину с бизнесменом, у которого не было всех нужных документов. Обычно такие вещи заканчиваются штрафами и бюрократией, но этот парень оказался не таким уж простым. Он предложил мне "помочь" ему за определенную сумму. Конечно, я мог бы сделать все по закону — оформил бы протокол, отправил бы его на разбор в командование. Но, если честно, мне просто не хотелось тратить время на все эти формальности.

Я подумал: «Почему бы не сделать все проще?». Я сказал ему, что могу «решить вопрос» за деньги. Он согласился, заплатил мне наличными, и я отпустил его. Всё казалось простым и быстрым.

Но потом все пошло не так, как я ожидал. Несколько дней спустя я узнал, что по моему делу начали расследование. Я знал, что не могу просто так сдать взятку, не оставив следов. Что-то, кто-то, рассказал. Все эти разговоры о том, что я «неправильно поступил», это стало для меня настоящей проблемой.

Я был уверен, что все забудут этот случай. Но меня поймали. Не знаю, что мне делать теперь. Это была моя ошибка. Я знал, что так поступать нельзя, но, честно говоря, это казалось самым легким путем на тот момент. Теперь мне предстоит заплатить за свою жадность и за то, что перестал верить в то, что я когда-то считал правильным.

Но что ж, это мой путь, и я сам выбрал его.
2.

• Я заметил одного гражданина, который явно нервничал и избегал взгляда. Подойдя к нему, я потребовал предъявить документы, и он сразу начал путаться в словах. В этот момент мне пришла мысль. Я решил взять ситуацию в свои руки. Сделав вид, что собираюсь его задержать, я тайком подкинул ему несколько пакетов с запрещенными веществами.

Его выражение лица сразу изменилось, как только он понял, что попал в капкан. Я начал угрожать ему серьезными последствиями, если он не согласится с моими условиями. Он быстро сдался, а я почувствовал уверенность и власть, которую мне удалось обрести в этот момент.
3.

• Я получил задание патрулировать район. Во время обхода мне встретился гражданин, который показался мне подозрительным. Я подошел к нему и начал задавать вопросы, но вместо того чтобы проявить профессионализм, я выбрал путь унижения.
    «Что ты тут забыл, бездельник?», — произнес я с презрением, взглянув на него свысока. Его глаза округлились от изумления, но я не собирался останавливаться. «Ты вообще знаешь, что значит порядок? Или ты просто очередной лентяй, который не умеет вести себя на улице?»
    Я продолжал оскорблять его, чувствуя наслаждение от своей власти, хотя внутри понимал, что это неверно. Я ощущал себя сильным, но в глубине души росло осознание, что переступаю границы. Тем не менее, в тот момент для меня было важно утверждать свое превосходство.
Итоги биографии:
  • Кевин может брать взятки до 250.000$
  • Кевин может оскорблять задержанных и совершать неподобающее поведение.
  • Кевин может продавать, хранить, и подбрасывать задержанным нелегальное оружие и запрещенные вещества.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,458
402
Discord
samaelsato
Нет CID в описании

chaga2009

Житель штата
21 Апр 2023
4
0
Discord
Michael Popov#9144
мне переделать или заново залить

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,458
402
Discord
samaelsato
Одобрено до 16.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.