BUD SSMC: Nikolay Svetoch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangvill

Житель штата
23 Фев 2025
22
0
Discord
xuxum
Биография медицинского сотрудника: Nikolay Svetoch

Основная информация:
-Личная фотография: -Имя Фамилия: Nikolay Svetoch
  • CID: B8L0
  • Национальность: Американец
  • Рост: 181 см
  • Телосложение: Спортивное
  • Цвет глаз: Зеленые
  • Характер: Трудолюбивый, добродушный на вид, но склонный к манипуляциям
  • Образование: Высшее медицинское образование
  • Родители: Отец - Иван Светоч, Мать – Валентина Светоч
---

Биография

Детство
Николай вырос в окружении постоянных перемен и нестабильности. Из-за сложной семейной ситуации, его родители часто впадали в конфликты и злоупотребляли алкоголем. Это сформировало у него недоверие к людям и привило навыки выживания через хитрость и манипуляции. Понимание моральных норм было подорвано, и юный Николай быстро осознал, что индустрия здравоохранения, как и любая другая, может быть использована для личной выгоды.

Юность
С подросткового возраста Николай стал замечать, как некоторые молодые врачи находят обходные пути для получения денежных вознаграждений за свои услуги. Его собственные идеи о том, как извлечь выгоду из своей профессии, развились вместе с ним. Он все чаще начинал видеть в нарушениях правил способ обогатиться, и вскоре смог «заработать» на продаже излишков лекарств, полученных им от фармацевтической компании.

Молодость
Пройдя обучение в медицинском университете, Николай стал врачом, но уже на ранних этапах карьеры начал погружаться в мир теневой экономики. В больнице он не единожды наблюдал, как коллеги принимали взятки за ускоренное лечение или доступ к редким медикаментам. После нескольких таких случаев, он принял решение пойти по этому же пути и организовал внутреннюю схему по продаже поставок наркотиков и запрещенных препаратов криминальным группировкам.

Запуская свои схемы, Николай использовал свои связи и манипулировал людьми – как пациентами, так и медицинским персоналом. Его умение выстраивать отношения с нужными людьми сделало его успешным в преступном бизнесе, в то время как нормальная медицинская практика отходила на второй план.

Взрослая жизнь
На данном этапе жизни Николай стал уверенным участником системы, где он использовал свои навыки для получения прибыли. Он создавал обширные связи с бандитами, продавая им медицинские препараты и выписывая фальшивые рецепты. Но это придавало ему только временное ощущение силы; внутренне он понимал всю ущербность своего существования и репутации. Подобные действия рано или поздно приведут к последствиям.

Несмотря на риск, Николай продолжал развивать свой нелегальный бизнес, пока не почувствовал, что его действия стали слишком заметными и вызывают интерес со стороны правоохранительных органов. Тем не менее, он не мог остановиться, поскольку эта жизнь стала его привычкой, а легкие деньги – зависимостью.

Настоящее время
Теперь Николай находится на распутье. Он знает, что его деятельность приводит к серьезным последствиям, включая потенциальные уголовные дела и утрату лицензии. Он осознает, что существует вероятность ареста и разоблачения, поэтому пытается сохранить свою тайную жизнь под контролем. Однако с каждым днем обременительное чувство стыда и вина растет, и он понимает, что становится тем человеком, которого всегда ненавидел – бесчувственным манипулятором.

Ситуация 1
Стремление к быстрому обогащению привело меня на темную сторону медицины, где правили правила, далекие от этики и честности. На одном из обыденных вечеров, когда я разговаривал с одним из своих старых знакомых, тот поднял тему о связи с криминальным миром.
Вооружившись информацией о списках лекарств и поставок, я начал делать маленькие шаги. Он завел тайные отношения с несколькими людьми из окружения, которые могли помочь в реализации плана. Сначала он просто передавал информацию о том, какие препараты остаются на полках без внимания. Затем дело дошло до реальных сделок.

Ситуация 2
На одном из обыденных вечеров, когда я разговаривал с одним из своих старых знакомых, тот поднял тему о связи с криминальным миром.
«Зачем тратить время на мелочи?» — сказал ему друг, по имени Артем. «Есть возможность заработать гораздо больше, если ты захочешь продать лекарства, которые у нас есть в избытке». Эта фраза заставила меня задуматься. Больница часто оставляла неиспользованные препараты и версии медицинских препаратов без контроля. Почему бы не использовать это в своих интересах?
С каждым днем философия Артема становилась все более привлекательной. Вооружившись информацией о списках лекарств и поставок, Николай начал делать маленькие шаги. Он завел тайные отношения с несколькими людьми из окружения, которые могли помочь в реализации плана. Сначала он просто передавал информацию о том, какие препараты остаются на полках без внимания. Затем дело дошло до реальных сделок.

Ситуация 3
Однажды ко мне на прием пришел мужчина в дорогом костюме — бизнесмен местного масштаба. Он пришел с небольшой травмой, но я заметил, что пациент явно нервничает.
Во время осмотра мужчине стало известно о нехватке необходимых документов для работы в стране. Скоропалительно, желая избежать административных проблем и возможного штрафа, бизнесмен предложил мне небольшую сумму денег за "решение вопроса". Поглаживая предплечье, я почувствовал соблазн: «Почему бы и нет?»
Я колебался, понимая, что это первое преступное действие в его карьере. Но внутренний голос прозвучал громче шепота сомнений. «Они все так делают», — подумал я. Сославшись на бюрократические тонкости, я согласился взять деньги и просто выписал листок о том, что мужчина может продолжать заниматься делами без последствий.

Итоги биографии
  1. Николай может сбывать медикаменты.
  2. Николай может иметь связь с краймом.
  3. Николай может брать взятки.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,458
402
Discord
samaelsato
Одобрено до 16.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.