Cлив машин в группировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
267
146
Discord
Loops_r
Имя персонажа
Pablo Freeman
Логин
Pablo_Freeman
CID персонажа
3YFW
Дата
4 Янв 2025
Время
13:00
Обратная связь
sevan5736
CID/Никнейм нарушителя
2XAG
Купил группировку 4 числа, у продавца и забыл ему снять ранг, отошел на 5 минут, а 3машины пропали. Название гп: H A R M O N Y. Ник нарушителя: Sabit Plotnikov. Так как он сливал их в утиль, они по логам не светятся(скрина в логах нет)

Последнее редактирование:

Yumanahi

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
38
5
Discord
yumanahi
а админам что делать

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
ахахах, братан, приятно тебе когда слили что то в группировке ? как ты нам
Да и Жалобу твою примут врядли, только потому что с момента нарушения прошло больше трёх дней.

Последнее редактирование:

EmptyUser

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
60
8
не по теме конечно, но вставлю сюда свои 5 копеек. Этот аккаунт на форуме не относится к игроку Pablo_Freeman. Док-во выше сказаному могу привести прошлу тему, где жалоба была написана от игрока Icy Hutager, где другой сид и логин. вот тема: тык и насколько я понимаю, игрок icy hutager на данный момент забанен. А это его второй аккаунт. Получается обход бана.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
267
146
Discord
Loops_r
не по теме конечно, но вставлю сюда свои 5 копеек. Этот аккаунт на форуме не относится к игроку Pablo_Freeman. Док-во выше сказаному могу привести прошлу тему, где жалоба была написана от игрока Icy Hutager, где другой сид и логин. вот тема: тык и насколько я понимаю, игрок icy hutager на данный момент забанен. А это его второй аккаунт. Получается обход бана.
Нет, это не мой второй аккаунт, это аккаунт моего брата. Его нет на форуме, так что я пишу от его лица. Вы не относитесь к жалобе.

Реакции: EmptyUser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.