Daniel Hennesy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahot Besstrahniy

Житель штата
24 Янв 2020
1
0
  1. Ваш Nick Name:Ahot Besstrahniy
  2. Nick Name администратора: Daniel Hennesy
  3. Дата выдачи наказания: 28.01.20
  4. Опишите ситуацию:Человек сидел в моей машине и не хотел вылазить я достал оружие и направил ,говорю у тебя 2 секунды вылезти ,он не вылез я попробывал ещё раз сесть ,не получилось ,потом я стрельнул в него 1 раз ,он не вылез и где-то секунд через 5 убил его ,на что мне администратор ответил ,что нужно было писать в репорт ,хотя я решил проблему рп путём и смысла писать нет ,ДМ это убийство без причины ,причём причина была
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
162
14
Здравствуйте, уважаемый игрок. Доказательства предоставлю через минут 20.
ситуация: я был около работы «Электрик на выезде», услышал выстрелы, подбежал к месту, откуда они раздаются, увидел вас с оружием (в зелёной зоне). Вы стреляли в человека. Я решил не вмешиваться в рп процесс и подождал его завершения. Вы убили человека (в зелёной зоне), сели в авто и уехали. РП окончилось, следовательно ход был за мной и моим наказанием.
В репорт вы мне утверждали, что вы в банде и поступили как истинный бандит. Напомню, что в ЗЗ правила для всех едины. На будущее, следите за своим имуществом и закрывайте его. Приятной игры. Доказательства появятся ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.