Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kikim0pa

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
79
29
  1. Ваш Nick Name: Andrew Grandezaki
  2. Nick Name администратора: Danya Blix
  3. Дата выдачи наказания: 22.05.2021
  4. Опишите ситуацию: грабили челика, он решил конкретно дое*аться, у него был надет броник, думаю понятно было, то что он хотел растулить нас, дал ему 4 предупреждения в чат, сказал ему в войс чтобы он уехал, были предупредительные выстрелы, после чего меня откинули за DM, человека не откинули за PG.
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Andrew Grandezaki ! Я тот администратор, который Вас наказал.

1. На данной видеофиксации видно то, что Вы просто взяли и начали человека стрелять, хоть он не сопротивлялся и не хотел чтобы его убивали. Поэтому Вы были наказаны за ДМ.
  2. Если человек ПГшил, то Вам нужно было кинуть на него репорт, чтобы Вам помогли разобраться в ситуации, но Вы не стали этого делать. Нарушением на нарушение отвечать нельзя.

Видеофиксация :

kikim0pa

Well-known member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
79
29
Здравствуйте, уважаемый Andrew Grandezaki ! Я тот администратор, который Вас наказал.

• На данной видеофиксации видно то, что Вы просто взяли и начали человека стрелять, хоть он не сопротивлялся и не хотел чтобы его убивали. Поэтому Вы были наказаны за ДМ.
    • Если человек ПГшил, то Вам нужно было кинуть на него репорт, чтобы Вам помогли разобраться в ситуации, но Вы не стали этого делать. Нарушением на нарушение отвечать нельзя.

Видеофиксация :
Здравствуйте, вы выдали наказания как минимум, по не полному откату. Было видно то, как я человека уже убивал.
Мой откат полностью опровергает то, что наказание было выдано неверно, вы решили выдать наказание по неполному откату, +я дал человеку 5 предупреждений, были предупредительные выстрелы.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, вы выдали наказания как минимум, по не полному откату. Было видно то, как я человека уже убивал.
Мой откат полностью опровергает то, что наказание было выдано неверно, вы решили выдать наказание по неполному откату, +я дал человеку 5 предупреждений, были предупредительные выстрелы.
Где Вы предоставили откат? Я вижу только скрин того, что я Вас наказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.