A Albert Shino Житель штата 8 Фев 2021 122 1 1 Фев 2022 #1 Имя персонажа Albert Shino CID персонажа 4VOY Дата 1 Фев 2022 Время 15:17 Никнейм администратора Diman Savage Обратная связь Sm1l_#0918 Длу откат наказание за пг
A Albert Shino Житель штата 8 Фев 2021 122 1 1 Фев 2022 #2 И ещё админ говорил то что я вызывал людей по мг я сам даже не в гп это радномные челы
♡Diman Savage♡ Well-known member Диванный эксперт 25 Сен 2021 92 7 Discord !♡ Димафка♡ 99.9%#6054 VK https://vk.com/robert_ageev 1 Фев 2022 #3 Здравствуйте, я неоднократно дал вам предупреждения что бы вы подняли руки, док-ва: тык. Если док-вы недостаточно предоставлю дальше видео.
Здравствуйте, я неоднократно дал вам предупреждения что бы вы подняли руки, док-ва: тык. Если док-вы недостаточно предоставлю дальше видео.
A Albert Shino Житель штата 8 Фев 2021 122 1 1 Фев 2022 #4 ♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, я неоднократно дал вам предупреждения что бы вы подняли руки, док-ва: тык. Если док-вы недостаточно предоставлю дальше видео. Нажмите для раскрытия... нарушение где? где? где? не вижу короче если я отбежал от машины до куста уже всё? пг жду ответа ГА ЗГА или же на тебя столько жб и даёшь не полные откаты я не понимаю что за администрация
♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, я неоднократно дал вам предупреждения что бы вы подняли руки, док-ва: тык. Если док-вы недостаточно предоставлю дальше видео. Нажмите для раскрытия... нарушение где? где? где? не вижу короче если я отбежал от машины до куста уже всё? пг жду ответа ГА ЗГА или же на тебя столько жб и даёшь не полные откаты я не понимаю что за администрация
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,834 1 Фев 2022 #5 ♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, я неоднократно дал вам предупреждения что бы вы подняли руки, док-ва: тык. Если док-вы недостаточно предоставлю дальше видео. Нажмите для раскрытия... Выдано верно,вы бегаете и бога зовете
♡Diman Savage♡ написал(а): Здравствуйте, я неоднократно дал вам предупреждения что бы вы подняли руки, док-ва: тык. Если док-вы недостаточно предоставлю дальше видео. Нажмите для раскрытия... Выдано верно,вы бегаете и бога зовете