FF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
103
16
  1. Ваш Nick Name: Denis Kingsize
  2. Nick Name администратора: Artur Pers | by Ofanya
  3. Дата выдачи наказания: 12.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Вопшем меня повязали, и я не стал отыгровать рп, тоесть не давал полицейскому документы, меня всегда. По скольку я знаю то-что бан 3 дня дают за уход от рп, когда ты делаеш /q, а когда ты не делаеш /q а просто не отыгрываеш рп то даетса деморган 180 минут уменя такое всегда было так-что прошу розбан! А да и пусть админ предоставит опру!
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Добрый день , уважаемый Denis Kingsize.

Вы целенаправленно уходили от РП , путём оскорбление сотрудника , а также игнорированием моих просьб.

Вот док-ва Ваших нарушений - КЛИКАБЕЛЬНО

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
103
16
За
Добрый день , уважаемый Denis Kingsize.

Вы целенаправленно уходили от РП , путём оскорбление сотрудника , а также игнорированием моих просьб.

Вот док-ва Ваших нарушений - КЛИКАБЕЛЬНО
Так алло йоптей за ето не дают БАН это дают деморган 180 минут это тебе не /q

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
За

Так алло йоптей за ето не дают БАН это дают деморган 180 минут это тебе не /q
/q в РП ситуациях приравнивается к уходу от РП , то что Вы сделали тоже приравнивается к уходу от РП.

Реакции: Kirill_Sizov

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
103
16
/q в РП ситуациях приравнивается к уходу от РП , то что Вы сделали тоже приравнивается к уходу от РП.
Ты не понемаеш, смотри /q когда ты вышел с игры в ре процесе за ето дают бан 3 дня, а я не сделал /q я просто не отыгровал рп потому-что не хотел, за ето ты мне дал бан 3 дня хотя как по правилам, за ето дают деморган 180 минут уменя такое уже больше 10 раз было а имено ты, дал мне бан 3 дня😂😂

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
320
34
Ты не понемаеш, смотри /q когда ты вышел с игры в ре процесе за ето дают бан 3 дня, а я не сделал /q я просто не отыгровал рп потому-что не хотел, за ето ты мне дал бан 3 дня хотя как по правилам, за ето дают деморган 180 минут уменя такое уже больше 10 раз было а имено ты, дал мне бан 3 дня😂😂
ты админу будешь это обьяснять ?Русский советую подучить. :geek:

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
320
34
Ну так-то по факту пиздачину закрой далбайоб. Во первых уменя траблы С Русским языком потому-что я живу в Украине😂
После "ну" ставится запятая . пишется не далбайоб , а "долбоёб" , 5 ошибок в 1 слове , поздравляю . пишется не "уменя" , а "у меня" . пишется на заглавная С , а маленькая . После "языком" ставится запятая . После "Украине" ставится точка. иии , что такое "пиздячина" не обьяснишь ? (Извиняюсь за оффтоп)

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
103
16
После "ну" ставится запятая . пишется не далбайоб , а "долбоёб" , 5 ошибок в 1 слове , поздравляю . пишется не "уменя" , а "у меня" . пишется на заглавная С , а маленькая . После "языком" ставится запятая . После "Украине" ставится точка. иии , что такое "пиздячина" не обьяснишь ? (Извиняюсь за оффтоп)
Блять ты конечно крутой, но может ты пойдёшь работать учителем?😂😂😂

Реакции: IvanCollins

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,500
3,595
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В пользу админа, 3 дня за это нарушение выдано верно по регламенту + за оски в жалобе выдам мут

Реакции: Ofanya Mitchell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.