Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Имя персонажа
Albert Shino
CID персонажа
4VOY
Дата
4 Фев 2022
Время
21:40
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
Sm1l_#0918
Задерживают и проверяют багажник кидают дохрена и больше типов к достопу багажника говрят дать 96 айди доступ я его не мог найти среди 15 человек которые просили открыть багажник после чего я говорю запросите кто то один багажник просит блять опять 15 человек я не могу открыть его когда не могу напйти тот или иной айди требую амнистию или что то вроде Спасибо за понимание

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Задерживают и проверяют багажник кидают дохрена и больше типов к достопу багажника говрят дать 96 айди доступ я его не мог найти среди 15 человек которые просили открыть багажник после чего я говорю запросите кто то один багажник просит блять опять 15 человек я не могу открыть его когда не могу напйти тот или иной айди требую амнистию или что то вроде Спасибо за понимание
когда нажимаю Y выбирается один рамдомный человек но не как не 96 айди

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Вы думаете то что мне приятнее 3 дня посидеть в бане чем в тюрьме 3 часа или что я бы принял с радостью ну нет приять не могу

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,716
387

До этого вы из себя строили новичка, говорили : багажник так не откроется, задавали вопрос - куда нажать, и после того когда вас уже наказывали, только тогда почему-то вы поумнели, и поняли что, и куда нажать

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1

До этого вы из себя строили новичка, говорили : багажник так не откроется, задавали вопрос - куда нажать, и после того когда вас уже наказывали, только тогда почему-то вы поумнели, и поняли что, и куда нажать
Если так то и вправду инсуга у меня стояла на машине про нажатие я сам нечего не говорил и вправду мне не очень легко найти того именно человека которому нужно дать доступ мне не жалко ревика или что там было в багажнике просто я хочу отыграть рп и нажать на того человека который нужен был бы рад вашей помощи заранее спасибо

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,716
387
Я просто прикреплю откат, не понимаю смысла вашей жалобы когда вы уходите от РП, и пытаетесь щас доказать свою правоту будучи нарушителем

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Я просто прикреплю откат, не понимаю смысла вашей жалобы когда вы уходите от РП, и пытаетесь щас доказать свою правоту будучи нарушителем

просто я не понимаю вы и вправду считаете что для меня человека у которого хорошее имущество и есть желание играть на сервере будет специально ждать бана вместо того что бы отсидеть в тюрьме 3 часа максимум

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,716
387
просто я не понимаю вы и вправду считаете что для меня человека у которого хорошее имущество и есть желание играть на сервере будет специально ждать бана вместо того что бы отсидеть в тюрьме 3 часа максимум

Все мы люди разные, и каждый по разному к этому относится

Реакции: Pozerenko <3

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Ты строил из себя дурочка на протяжение 5 минут, когда тебе сказали открыть багажник, дабы его осмотреть, ты решил открыть его через кузов(очень смешно) я считаю наказание выдано верно, не строили бы из себя дурачка, играл бы сейчас, но вы решили сделать по своему.

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Ты строил из себя дурочка на протяжение 5 минут, когда тебе сказали открыть багажник, дабы его осмотреть, ты решил открыть его через кузов(очень смешно) я считаю наказание выдано верно, не строили бы из себя дурачка, играл бы сейчас, но вы решили сделать по своему.
ну смотри я могу пояснить за открытие через кузов что бы меня не откинули за уход от рп я попытался сделать хоть что ибо не улететь в бан

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1

Конечно я не отрицаю что все мыслят по разному нету одинаковых людей но все же не приятно сидеть в бане хотел бы поиграть ну далее пусть конечно не от меня решится а от вас но я был бы рад поиграть на первом сервере

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
ну смотри я могу пояснить за открытие через кузов что бы меня не откинули за уход от рп я попытался сделать хоть что ибо не улететь в бан
Я не понимаю, в чем проблема была просто дать доступ, там явно было оружие на цену меньше, чем ты мог бы заработать за 3 дня.

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1
Я не понимаю, в чем проблема была просто дать доступ, там явно было оружие на цену меньше, чем ты мог бы заработать за 3 дня.
Я спрашиваю кому дать доступ говорят 96 айди а мне кидают 15 человек багажник и я бы если бы нашёл 96 я бы дал ему доступ

Albert Shino

Житель штата
8 Фев 2021
122
1

Не представляете как хочу поиграть с другом который приезжает очень редко ну надеюсь смогу что то с этим поделать жду ответа или от Гарса или ГА ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.