Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
Имя персонажа
Misha Litvinkov
CID персонажа
28tf
Дата
20 Дек 2021
Время
16:00
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Barsik#2653
Я конечно понимаю что ты меня забанил за запретку но пойми меня когда люди сами высирают и начинают стрелять и мне после этого я должен молчать ???
как мне обьяснили что этот человек стримит где-то на твиче или где-то еще то это его проблемы у человека есть откат там где я начал высказывать свое неудавльствие и после человек заливает жалобу что типо я начал его оскорблять или говорить какую-то запретку хотя я в первые вижу такое что за какую-то запретку банят кого-то.
Это его проблемы что он где-то стримит он понимает куда он зашел.

Прошу разбанить так-как честное слово не знал что есть правило про запретку серьозно.
Спасибо за внимание.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
Почему ты такой злой????
я тебе что-то сделал?
Ведь сам пойми что кто знает что кто-то стримит на твиче или где-то это его уже проблемы я впервые слышу чтобы правило такое было запретка ну это бред реальный бред.Он сам высирал а потом жалобу заливает,где справедливость ? нету его потому что тебе просто пофиг на все,без амнистии ну дело твое решение тоже я тебя не как не переубежу,но знаю что ты не один,что есть люди которые ушли из проекта из-за админов что тупо просто такая фигня как у меня случилась и зачем им после этого играть ?
Сам подумай.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Почему ты такой злой????
я тебе что-то сделал?
Ведь сам пойми что кто знает что кто-то стримит на твиче или где-то это его уже проблемы я впервые слышу чтобы правило такое было запретка ну это бред реальный бред.Он сам высирал а потом жалобу заливает,где справедливость ? нету его потому что тебе просто пофиг на все,без амнистии ну дело твое решение тоже я тебя не как не переубежу,но знаю что ты не один,что есть люди которые ушли из проекта из-за админов что тупо просто такая фигня как у меня случилась и зачем им после этого играть ?
Сам подумай.
Я виноват в том, что вы не знали правила сервера ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.