Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illia_Moskova

Житель штата
20 Фев 2021
54
0
Сервер
3
Имя персонажа
Phantov Shekspir
CID персонажа
Z83
Дата
13 Дек 2023
Время
22:15
Обратная связь
dvdmuss
Прошлое обращение
Ответов абсолютно не понял, логики тоже, аккаунт мой, подтверждения у меня все есть, можно проверить с помощью карты с который происходили оплаты, сид я помню, что у меня по имуществу было я тоже помню, бан не за ппв не чс, бан был накинут в мерах предосторожности ложных действий третьих лиц с моего аккаунта(взлом), в чем проблема по просьбе владельца аккаунта разблокировать аккаунт ВЛАДЕЛЬЦА?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,834
536
Discord
usenko_
Я Вашей логики тоже не понял. Прошло 2 года, Вы только сейчас решили заняться разблокировкой своего аккаунта, аргументируя это тем, что до этого "настроения не было"

Illia_Moskova

Житель штата
20 Фев 2021
54
0
У каждого это может происходить по разному, у меня в теме был ещё один вопрос «аккаунт мой, подтверждения у меня все есть, можно проверить с помощью карты с который происходили оплаты, сид я помню, что у меня по имуществу было я тоже помню, бан не за ппв не чс, бан был накинут в мерах предосторожности ложных действий третьих лиц с моего аккаунта(взлом), в чем проблема по просьбе владельца аккаунта разблокировать аккаунт ВЛАДЕЛЬЦА?»

Illia_Moskova

Житель штата
20 Фев 2021
54
0
Также в прошлом обращении я писал то что последнее такое обращение было 23 апреля 2024 года, также с момента бана прошло не 2 года а 1 год и 2 месяца

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,834
536
Discord
usenko_
В любом случае, нарушение правил подачи жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.