Tobi White к более опытным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Имя персонажа
Kaizer Paradise
CID персонажа
8137
Дата
21 Июл 2022
Время
18:34
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Kaizer #2599
Пишу данную тему для пересмотрения наказаний так как я не согласен.

1. Ситуация первая
Время 1:08 на видео . Останавливаем для ограбления человека . Человек с пробитыми колёсами продолжает ехать после чего выходит с машины и убегает от от трёх вооружённых бандитов , после чего я бегу за ним пока 2 человека кидали репорт и были немного сзади меня, он не дав себя ограбить достал револьвер после чего умер.
Администратор ответил "Накажу игрока 5ON0 за ПГ."
Я считаю что здесь уход от рп а не пг , так как бежать от 3-х бандитов когда тебе пробили колёса - нрп

2 Ситуация вторая
Едем за румпой и говорим об остановке , после чего игрок не реагирует на просьбы и едет дальше, пробив ему колёса он сидел в машине пока мы не вышли.Выйдя к его машине он достал сразу оружие и начал стрелять - уйди от рп
Адмнистратор ответил "Накажу игрока 8JAD за ПГ. "

В обоих случаях люди начали стрелять 1 в 3 . Для того чтоб не дать себя ограбить - уходя от рп
Я считаю что у обоих персон должны быть баны за уход от рп.

Привожу пример
Если меня начнут грабить и я буду убегать или офнусь - меня забанят
Если я начну бить грабителя - улечу за пг
Честные наказания ? Нет . Вот и я так думаю

Это не является жалобой на администратора , это пересмотрение дел более старшими и опытными админами так как я не согласен с наказаниями что выданы нарушителям потому что там явно видно бан а не афк джайл.

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Никогда не понимал какое вам дело до наказаний которые администрация выдаёт не ВАМ.. Ладно.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Никогда не понимал какое вам дело до наказаний которые администрация выдаёт не ВАМ.. Ладно.
Дело в том что таким игрокам которые так делают , отсидеть афк джайл не проблема , нужно по башке баном. А к тебе 0 вопросов

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
1- Ситуация - тут нету ухода, если человек выходит против 3 грабителей - это просто PG.

2 - Cитуация - Тоже самое, что и первая - тут просто PG - человек вообразил из себя героя, что ему по правилам запрещено делать.

Насчет наказания - администратор может вынести вердикт на свое усмотрение - PG - переходящее в Уход от рп - тут нету.

Жалоба закрываются в Пользу администратора.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
1- Ситуация - тут нету ухода, если человек выходит против 3 грабителей - это просто PG.

2 - Cитуация - Тоже самое, что и первая - тут просто PG - человек вообразил из себя героя, что ему по правилам запрещено делать.

Насчет наказания - администратор может вынести вердикт на свое усмотрение - PG - переходящее в Уход от рп - тут нету.

Жалоба закрываются в Пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.