- Имя персонажа
- Kaizer Paradise
- CID персонажа
- 8137
- Дата
- 21 Июл 2022
- Время
- 18:34
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Kaizer #2599
Пишу данную тему для пересмотрения наказаний так как я не согласен.
1. Ситуация первая
Время 1:08 на видео . Останавливаем для ограбления человека . Человек с пробитыми колёсами продолжает ехать после чего выходит с машины и убегает от от трёх вооружённых бандитов , после чего я бегу за ним пока 2 человека кидали репорт и были немного сзади меня, он не дав себя ограбить достал револьвер после чего умер.
Администратор ответил "Накажу игрока 5ON0 за ПГ."
Я считаю что здесь уход от рп а не пг , так как бежать от 3-х бандитов когда тебе пробили колёса - нрп
2 Ситуация вторая
Едем за румпой и говорим об остановке , после чего игрок не реагирует на просьбы и едет дальше, пробив ему колёса он сидел в машине пока мы не вышли.Выйдя к его машине он достал сразу оружие и начал стрелять - уйди от рп
Адмнистратор ответил "Накажу игрока 8JAD за ПГ. "
В обоих случаях люди начали стрелять 1 в 3 . Для того чтоб не дать себя ограбить - уходя от рп
Я считаю что у обоих персон должны быть баны за уход от рп.
Привожу пример
Если меня начнут грабить и я буду убегать или офнусь - меня забанят
Если я начну бить грабителя - улечу за пг
Честные наказания ? Нет . Вот и я так думаю
Это не является жалобой на администратора , это пересмотрение дел более старшими и опытными админами так как я не согласен с наказаниями что выданы нарушителям потому что там явно видно бан а не афк джайл.
1. Ситуация первая
Время 1:08 на видео . Останавливаем для ограбления человека . Человек с пробитыми колёсами продолжает ехать после чего выходит с машины и убегает от от трёх вооружённых бандитов , после чего я бегу за ним пока 2 человека кидали репорт и были немного сзади меня, он не дав себя ограбить достал револьвер после чего умер.
Администратор ответил "Накажу игрока 5ON0 за ПГ."
Я считаю что здесь уход от рп а не пг , так как бежать от 3-х бандитов когда тебе пробили колёса - нрп
2 Ситуация вторая
Едем за румпой и говорим об остановке , после чего игрок не реагирует на просьбы и едет дальше, пробив ему колёса он сидел в машине пока мы не вышли.Выйдя к его машине он достал сразу оружие и начал стрелять - уйди от рп
Адмнистратор ответил "Накажу игрока 8JAD за ПГ. "
В обоих случаях люди начали стрелять 1 в 3 . Для того чтоб не дать себя ограбить - уходя от рп
Я считаю что у обоих персон должны быть баны за уход от рп.
Привожу пример
Если меня начнут грабить и я буду убегать или офнусь - меня забанят
Если я начну бить грабителя - улечу за пг
Честные наказания ? Нет . Вот и я так думаю
Это не является жалобой на администратора , это пересмотрение дел более старшими и опытными админами так как я не согласен с наказаниями что выданы нарушителям потому что там явно видно бан а не афк джайл.