Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Имя персонажа
Kaizer Paradise
CID персонажа
8137
Дата
4 Июн 2022
Время
13:59
Никнейм администратора
В жалобе
Обратная связь
Kaizer#2599
Подал жалобу на игрока , он стоял во дворе моего дома , я попросил его выехать со двора в голосовой чат он ответил в оос чат " нет" , после чего я зашёл в дом взял оружие накинул броник и вышел поворить простьбу , он вообще залетел ко мне в гараж ( у меня была причина отерыть огонь , я начала стрелять по колёсам )
Меня откидуют за дм... Хотя у меня была ис причина прострелить колёса
Так как он заеал ко мне во двор , в гараж и побил машину.
- человек рубал саундпад нрп , дбшит , свапает , его наказывают только за свап

Прошу пересмотреть жалобу и снять джайл за дм , так как это был не дм а ис причина

Тык

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
После выхода с дома не говорил в голосовой потому что началась сирена
Откат врубил после входа в дом , видео в чате что он отказался уезжать

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
Не вижу причины для убийства, так же это не является причиной для убийства тем более в CZ

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Так же CZ не отменяет правил рп , человек залетел ко мне в дом и таранит машину в гараже.я вежливо попросил изначально выехать на дорогу.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Так же игрок не был наказан за дб и саунд пад

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
Были прострелены только колёса , убийство было уже как он вышел и начал тулить по мне.
Ну так со стороны игрока это ответный ДМ, с вашей же зачем-то просите игрока уехать, при этом простреливаете колеса, гениально

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
Всё же дм-а не было , была рп причина , я пробил колёса и хотел чтоб он просто уехал с моей собственности. Ждём ответа старших
Гениально, а как он должен уехать с пробитыми колесами?

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Гениально, а как он должен уехать с пробитыми колесами?
Со двора выедет а дальше мне всё равно , если скажешь что не так , я тебе скажу я в оос на пробитых колёсах двух ехал полтора км , так как ночь была и запаски не было , нужно было доехать до знакомого поставить машину под камеры

А не гениально ли залететь до не знакомого человека в гараж и протаранить машину на просьбу выехать со двора ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
Со двора выедет а дальше мне всё равно , если скажешь что не так , я тебе скажу я в оос на пробитых колёсах двух ехал полтора км , так как ночь была и запаски не было , нужно было доехать до знакомого поставить машину под камеры

А не гениально ли залететь до не знакомого человека в гараж и протаранить машину на просьбу выехать со двора ?
нормальной просьбы я не вижу, вижу лишь "Съебался отсюда" - я не считаю это вежливым обращением как вы сказали

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
в cz нету причины убивать

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
нормальной просьбы я не вижу, вижу лишь "Съебался отсюда" - я не считаю это вежливым обращением как вы сказали
Во первых , если к тебе во двор человек поставит машину и будет стоять ты скажешь " уедьте пожалуйста "
Во вторых , он там стоял , я попросил его уехать в голосовой чат, на что он мне отвтетил "-" в бчат , после чего я зашёл в дом и тогда уже включил откат, мне до отката рассказали " что сид на 8 будет мне указывать " и тд , спустя пару минут зашёл в дом он уже стоял в горажике и таранил мою машину , я хотел просто адекватно сказать но он немного перепрыгнул грани , заехать в мой гараж и таранить мою машину это уже планка. Давай не будем оффтопить и подождём старших .

К тебе бы заехали в гараж и начали таранить машину , я бы посмотрел как ты вежливо бы просил уехать

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
Во первых , если к тебе во двор человек поставит машину и будет стоять ты скажешь " уедьте пожалуйста "
Во вторых , он там стоял , я попросил его уехать в голосовой чат, на что он мне отвтетил "-" в бчат , после чего я зашёл в дом и тогда уже включил откат, мне до отката рассказали " что сид на 8 будет мне указывать " и тд , спустя пару минут зашёл в дом он уже стоял в горажике и таранил мою машину , я хотел просто адекватно сказать но он немного перепрыгнул грани , заехать в мой гараж и таранить мою машину это уже планка. Давай не будем оффтопить и подождём старших .

К тебе бы заехали в гараж и начали таранить машину , я бы посмотрел как ты вежливо бы просил уехать
105482
Нарушение правил CZ, откат начинается из дома и что было раньше можно лишь догадываться по словам, но по догадкам я не могу наказывать, так что жалобу сами на себя залили, нужно было написать /report в игре и все.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Я прострелил колёса и не более , он вышел и начал тулить по мне после чего я уже его убил.
в любом случае в cz стрельба запрещена! перед тем, как писать жалобу, советую перечитать правила сервера.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Посмотреть вложение 105482
Нарушение правил CZ, откат начинается из дома и что было раньше можно лишь догадываться по словам, но по догадкам я не могу наказывать, так что жалобу сами на себя залили, нужно было написать /report в игре и все.
Что такое CZ

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.