Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Jamez

Житель штата
11 Июл 2022
26
0
Discord
𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
Имя персонажа
Mike Chaban
CID персонажа
6QJR
Дата
30 Июл 2022
Время
9:50
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
Меня откинули за /q , когда я был уже в LSPD у меня крашнула игра у меня всегда крашает в LSPD и больнице да и смысла не было /q в LSPD потому что до этого меня уже обыскали и все забрали да и срок я свой вчера отсидел, а тип залил сегодня и меня откинули. Могли бы по логам посмотреть что меня крашнуло. Просьба разбанить.113935

Последнее редактирование:

Taifun

Житель штата
12 Июл 2021
133
4
Как он может предоставить лог краша, если на него залили жалобу в 2 часа ночи, после этого он пк выключил, и он токо сегодня смотрит на то что на него жалоба залита, и лог краша после перезапуска пк не показывает

Mike Jamez

Житель штата
11 Июл 2022
26
0
Discord
𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
Как я могу предоставить лог краша, если на меня залили жалобу в 7:37, а пк я уже выключил, и я только сегодня смотрю на то что на меня жалоба залита, и лог краша после перезапуска пк не показывает!!!
Предоставьте лог краша игры

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Как я могу предоставить лог краша, если на меня залили жалобу в 7:37, а пк я уже выключил, и я только сегодня смотрю на то что на меня жалоба залита, и лог краша после перезапуска пк не показывает!!!
Логи винды посмотреть можно

Реакции: didi dexter✟

Mike Jamez

Житель штата
11 Июл 2022
26
0
Discord
𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
У меня нету лога, у вас же должен быть лог у самих там будет нраписано /q либо краш, да и вы сами подумайте зачем мне ливать уже находясь в LSPD и когда меня обыскали и все забрали я бы наоборот попросил срок скостить это же логично что игра крашнуть может в LSPD
Логи винды посмотреть можно

Mike Jamez

Житель штата
11 Июл 2022
26
0
Discord
𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
У меня нету лога, у вас же должен быть лог у самих там будет нраписано /q либо краш, да и вы сами подумайте зачем мне ливать уже находясь в LSPD и когда меня обыскали и все забрали я бы наоборот попросил срок скостить это же логично что игра крашнуть может в LSPD
Предоставьте лог краша игры

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Win + R - eventvwr.msc - журналы windows - приложения, там ищите ошибку в то время когда у вас крашнуло

Реакции: didi dexter✟

Mike Jamez

Житель штата
11 Июл 2022
26
0
Discord
𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
Win + R - eventvwr.msc - журналы windows - приложения, там ищите ошибку в то время когда у вас крашнуло
а можешь подсказать как оно выглядит или мы можем с тобой в дискорд пожалуйста пойти я просто мало в компах разбираюсь мой дс 𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,604
1,233
а можешь подсказать как оно выглядит или мы можем с тобой в дискорд пожалуйста пойти я просто мало в компах разбираюсь мой дс 𝙤𝙫𝙚𝙧𝙙𝙤𝙨𝙚𝙙.#7499
Разобрались, разбнил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.