Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr Mosin
Дата
7 Авг 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
0vuyx9fex111#7656
115446
Здравствуйте, хочу увидеть док-ва моего нарушение и я не согласен с наказанием который выдал Maksim Semko

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Здравствуйте. Наказание выдано верно, RP ситуация происходила вне ZZ.
После того как крайм пообещали вас убить по IC причине, вы зашли в зеленую зону и вызвали подкрепление. При этом при всем у меня на глаза, со словами "
Я не виноват что тут ЗЗ"

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Задержал чела за 11.6 прилетает админ после чего я отвожу задержанного к своему патрульному автомобилю чтоб обыскать человека и когда подошел, 2 игрока начинают дмить меня после чего администратор наказывает меня за уход в зз
Док-ва

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
После того как крайм пообещали вас убить по IC причине, вы зашли в зеленую зону и вызвали подкрепление. При этом при всем у меня на глаза, со словами "
Я не виноват что тут ЗЗ"

1. Я не виноват что там в определенных местах есть зз а где то его и нету
  2. Это дм и в реальной жизни не убивали бы копа рядом с городом и мусоросвалкой по среди дня

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Я не виноват что тут ЗЗ"

Админ просто так кинул форму на меня просто из за того что он за тех ребят был

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Админ просто так кинул форму на меня просто из за того что он за тех ребят был

1. Откат вы залили сами на себя. ( на всякий случай сохранил себе ) на откате видно 3 - 4 раза нарушение с вашей стороны
2. Ни кто не виноват что есть ЗЗ. Но если они есть это не значит что их нужно абузить
3. Вы на окраине гетто, в реальной жизни произошло бы все ровно так-же, можете взглянуть в хроники Ghetto LA.

4.На вашем же откате видно, что изначально я был на вашей стороне, объяснял им что вы не виноваты в не прогрузках. После его вы говорите что я за них.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
1. Откат вы залили сами на себя. ( на всякий случай сохранил себе ) на откате видно 3 - 4 раза нарушение с вашей стороны

• Ни кто не виноват что есть ЗЗ. Но если они есть это не значит что их нужно абузить.
    • Вы на окраине гетто, в реальной жизни произошло бы все ровно так-же, можете взглянуть в хроники Ghetto LA.
Ну да в реальной жизни все так бы и было бы

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Канеки ответьте пожалуйста я хочу играть (лутать оружие с крайма)

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Канеки норм чел самый лучший на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.